O melhor churrasco texano chega a Goiânia em festa que reúne gastronomia, bebidas especiais e muita música boa

Por lá vai rolar muito country, sertanejo, rock e folk

Yasmim Fleury
Por Yasmim Fleury
57b814138c7e9525237d272008e88860
 
Goiânia recebe a festa APorca, que vai unir gastronomia, bebidas premium e música em um local inusitado, com cenografia e decoração temática. Será uma experiência de releitura e resgate dos sabores locais, com inspirações no melhor estilo texano, aliados a um novo conceito de open food e open bar. Tudo isso ao som do melhor do country, sertanejo, rock, folk e house music.
 
Para começar, a festa reunirá um time de chefs churrasqueiros de peso. São 24 chefs convidados, entre eles:  Berlota Joaquina, ganhadora do BBQ Brasil, Mario Portela, Patricia Garcia, Fabrina Cunha, Bruno Silva, André Barros, Emiliana Azambuja, João Delpupo, Luiz Fiori, Moema Machado, Pedro Melo, Rodrigo de Melo, Tati Mendes e Thiago Miguel. Além de vários tipos de carnes na brasa como angus picanha, t-bone, ancho, fraldinha, haverá boi no rolete, carnes exóticas como jacaré e javaporco, brisquet, pulled pork e tacos ao pastor, além de pratos vegetarianos, hambúrgueres, linguiças e sobremesas na brasa. As bebidas são todas Premium: cerveja Budweiser, uísque Jameson e vodca Absolut, Red Bull e espumante Mumm.
 
 
Para trazer o Texas para dentro de Goiânia o local escolhido é a Ruína Imperial, uma antiga fábrica desativada. São 2.300m2 que serão exclusivamente preparados e decorados para receber os convidados. A equipe de decoradores e arquitetos pensou em cada detalhe: do feno à madeira, do conforto à higiene, da diversão ao serviço impecável.Tudo isso em uma excelente localização, a poucos minutos dos principais bairros da capital.
 
 
 
A festa acontece no dia 18 à partir das 13h. Para mais informações acesse o site oficial.