Padaria Sanus: a primeira em Goiânia sem glúten e lactose com sabor (acredite) irresistível
A casa oferece pães, bolos, salgados, cupcakes, donuts e muito mais doçuras, todas 100% sem glúten, além de produtos sem açúcar e sem lactose
Primeira Padaria sem glúten de Goiânia tem nome e endereço – Sanus Padaria sem glúten é a única do seguimento na capital, ofertando produtos tanto para celíacos quanto para diabéticos, alérgicos e intolerantes alimentares, unindo sabor e qualidade que conquista à todos que provam.
Nós do Curta Mais testamos pessoalmente e degustamos: a qualidade e o sabor são inigualáveis.
Sua história teve início em 2015, quando o engenheiro Charles decidiu abrir um negócio no ramo de produtos naturais e suplementação. A pedidos dos clientes, passou a revender produtos sem glúten e sem lactose. No entanto, um dia, ao provar desses alimentos, percebeu que o sabor e textura não eram nada agradáveis. Desde então, a pedido dele e do filho Daniel Costa, sua esposa Edna, passou a pesquisar e a desenvolver produtos sem glúten e sem leite. Com o sucesso das receitas e, como Goiânia não tinha nada nesse seguimento, foi uma questão de tempo para escolher o local e abrir um negócio único.
Em novembro de 2016 a Sanus Padaria foi aberta na Av. T63, e desde então é um sucesso total! A Edna, esposa de Charles é a responsável por elaborar todas as receitas. Lá você encontra pães, doces e quitandas todos sem glúten e sem leite, além de adaptar suas receitas para atender as limitações alimentares dos clientes, usando sempre produtos nobres e saudáveis, mostrando que é possível, dentro da panificação, mesmo com isenção de ingredientes usuais, fazer produtos macios e saborosos, que agradam todos os paladares.
Embora a maior parte do público seja de portadores de doenças autoimunes que dependem da alimentação para o tratamento, a padaria tem conquistado cada vez mais os adeptos à uma alimentação saudável e ao gosto comum, já que as quitandas dão água na boca de quem apenas vê e principalmente de quem se delicia. Segundo a Edna, o objetivo da Sanus é fabricar alimentos saudáveis de panificação com muito sabor.
Para os que possuem alergias a alguns ingredientes ou qualquer intolerância alimentar, basta fazer o pedido e informas suas restrições que eles dão um jeito! A cozinha é 100% segura e não há contaminação de produtos. Alguns ingredientes utilizados nas receitas são óleo de coco, óleo de palma, sal rosa, cacau puro, sorgo, mourisco, grão de bico, entre outros nobres e minuciosamente selecionados. Tem até cerveja sem glúten (acredite). Não se engane ao pensar que os preços são tão altos: é tudo com valor justo de mercado!
Se sua paixão é coxinha de frango, já pode comemorar. Tem coxinha sem glútem e leite, feita com massa de mandioca cozida e batata desidratada.
E que tal um bolo de maracujá com creme de chantilly sem leite e com farinha de arroz?
Tem pãezinhos veganos para celíacos e adeptos à uma vida saudável.
Ficou curioso? Tá esperando o quê pra começar a dieta sem deixar de comer aquele brownie que você tanto adora? Este é feito com cacau e castanhas do pará e de cajú.
Confira mais fotos do local:
Serviço
Sanus Padaria
Onde: Av. T-63, 48 – St. Bela Vista
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 8h às 20h
Telefone: (62) 3624-6467
Redes sociais: Facebook | Instagram
Imagens: Marcos Aleotti | Curta Mais
Capa: Padaria Sanus | Instagram/Reprodução