PhR Experience: Master Coach realiza curso voltado para donos de bares e restaurantes em Goiânia

Serão treinamentos de curta duração com temas sobre gestão, controle, marketing e fidelização de clientes

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
0f3ada345be3774f85704f765d97cedf

Mestre em Gestão Empresarial e Master Coach Renan Ribeiro traz para Goiânia um evento totalmente voltado para empreendedores de bares e restaurantes. O PhR Experience tem o objetivo de promover eventos pelo Brasil para os donos de restaurantes, uma consultoria pensando em todos os momentos do negócio. “São treinamentos de curta duração, passando por todas as áreas, com conteúdo exclusivo que aborda temas como Gestão, Controle, Marketing e Fidelização de Clientes”, conta o coach Renan Ribeiro.

Sobre os Palestrantes:

Dr Coach – Renan Ribeiro

O idealizador da PhR Experience transformou sua própria história, por isso, pode inspirar empreendedores pelo mundo. Renan é formado em Administração de Empresas, com MBA de Auditoria e Perícia Financeira e MBA em Marketing e inteligência competitiva na FGV. Com Mestrado Executivo em Gestão Empresarial na FGV e ainda pacote Golden Belt Febracis.

– Experiência de mais de 15 anos trabalhando com restaurantes:
– Mais de 150 Restaurantes atendidos;
– Mais de 50 Business Plan;
– Mais de 20 Reestruturações de Restaurantes;
– Mais de 20 Planejamentos de Marcas.

Matheus Lessa

Sua missão é Transformar a vida dos Gestores voltados ao segmento de Alimentação fora do lar. Já atendeu mais 350 clientes em consultoria em todo Brasil, e hoje ajuda os empreendedores a tornar essa jornada muito mais fácil e prazerosa.

– Embaixador da Fispal Food Service e da HFN – Hotel & Food Nordeste.
– Criador dos Treinamentos: Cardápio Vendedor, Estoque 360°, Mídias in Food e Atendimento Nota 10.
– Autor do Livro Digital: Os Segredos dos Restaurantes de Sucesso.

Matheus Gurgel

Gerente à 5 anos no mercado Food Service, carrega em seu DNA a verdadeira essência Outback Steakhouse, onde começou a carreira no FOH ( Front of the House ). Aplicou todo conhecimento não só na empresa que atua mas também adentrou ao mercado de consultoria voltada para atendimento, vendas e motivacional.

Thaisa Izidoro e Laila Biancardini

Nutricionistas e Gastrônomas, sócias da Empresa Nutricook – Gestão em Alimentação. As duas assessoram empresas do setor de alimentação a ajudam as empresas a alcançar excelência na qualidade na produção dos alimentos, seguindo as normas sanitárias vigentes e padronização de produtos.

Laila Biancardini

Nutricionista e Gastrônoma com Curso de capacitação em Personal Dieter NTR Cursos, Especialista em Controle na Qualidade e Gerenciamento na Produção de Alimentos na Universidade Federal de Goiás (FANUT GO) e MBA Executivo em Liderança e Gestão Organizacional (Franklin Covey IPOG). Atua há 9 anos nos estados de Goiás, Minas Gerais e Pará no mercado de consultoria e assessoria para empresas no ramo alimentício, como Implantação de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, desenvolvimento de Fichas Técnicas e Rotulagem, adequação de Layout fisico funcional de cozinhas entre outros.

Thaísa Izidoro

Nutricionista e Gastrônoma com Curso de capacitação em Personal Dieter NTR Cursos, MBA em Gestão de Pessoas por Competências e MBA em Coaching. Atua há 13 anos nos estados de Minas Gerais e Goiás no mercado de consultoria e assessoria para empresas de /Serviços de Alimentação e Indústria de Alimentos, Gestão de Pessoas, Gestão da Qualidade e Segurança dos alimentos, Implantação de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, Gerenciamento de cozinhas industriais e comerciais, Desenvolvimento de Fichas Técnicas e Rotulagem, adequação de Layout físico funcional de cozinhas, entre outras.

Anderson Pádua

Graduado em Design Gráfico pela UFG. Com MBA em Administração e Marketing pela FGV. 12 anos de experiência no segmento de marketing, administração e tecnologia. Empreendedor serial, co fundador da primeira empresa de desenvolvimento de app e advergame do Centro-Oeste (Gameblox). Atualmente CEO-fundador do StayApp – Startup goianiense que transforma o varejo tradicional em uma poderosa máquina de vendas automática. Com atuação em todo território brasileiro e mais de 300 clientes ativos. Primeira startup Goiana a participar do seleto grupo de empresas CUBO Itaú.

Max Schaefer

Administrador e Contabilista, com MBA em economia; MBA em Controladoria, Finanças e Auditoria. Extensão no exterior em Business and Management e China Business & Economic Estrategies for Managers. No mercado corporativo, tem experiência de 15 anos em gestão e direção de empresas de grande porte, atuando como CEO, CFO e COO em diferentes segmentos, além de Professor, Conselheiro e Coaching Profissional.

Nana Caê

Obsessivamente curiosa, especialista em gestão, empreendedorismo e marketing. Hoje, aos 29 anos, incuba e acelera negócios através da sua empresa Bragi Inteligência. Implementa e gerencia equipes criativas focada em alta performance. Inovar sempre é o seu mantra diário.

Leonardo Freitas Pereira

Gestor de Bares Attendant, Segment Aprroach, desenvolvendo modelos de operação que aplicam PNL, Behaviorism, Lean Six Sigma, ao contexto dos bares. Atuou durante anos no mercado americano, passando por Sarabeth’s NYC, Mompou, Boxers. Atualmente é consultor da PhR Consultoria e Assessoria, na disciplina de desenvolvimento de menus de coquetelaria para restaurantes brasileiros.

Serviço:

PhR Experience

Quando: 23 e 24 de fevereiro

Horário: das 8h às 17h

Onde: Metropolitan Mall

Endereço: Av. Dep. Jamel Cecílio, 2690 – Jardim Goiás

Inscrições: www.phrexperience.com

Capa: Pexels