Projeto Quintal escolhe o Diablo Bar para o próximo Rolê Gastronômico

A ideia do evento é oferecer ao público uma experiência gastronômica diferente, com preço acessível e um toque goiano

Yasmim Fleury
Por Yasmim Fleury
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O Diablo Bar completou o primeiro mês desde a abertura em outubro e já firmou seu espaço para quem gosta de cervejas especiais, comida boa e o rock como trilha sonora da noite. O local foi escolhido para receber a próxima edição do Rolê Gastronômico, um dos eventos promovidos pelo projeto Quintal, que une música e gastronomia em um clima de happy hour. O Rolê acontece hoje (09/11) e começa às 18h.

A ideia do evento é oferecer ao público uma experiência gastronômica diferente a preço acessível, passando por diferentes bares, restaurantes e locais da capital. A casa participante fica responsável por apresentar um prato inédito, feito especialmente para a ocasião e com um toque goianiense. O Diablo Bar comprou a ideia e irá servir camarão empanado com molho a base de pequi, perfeito para acompanhar uma cerveja gelada e dividir com os amigos. Quem não é fã de pequi pode ficar tranquilo, outra opção de molho vai estar disponível.

Como nas outras edições, o Rolê Gastronômico conta com os parceiros da Casa de Música para garantir o som de qualidade enquanto a galera come bem. Quem comanda as picapes dessa vez são os DJs Rodrigo Lagoa e Mário Pires. Tem uma variedade de cervejas e drinks no cardápio para completar esse final de quarta-feira com o clima de happy hour que todo mundo gosta. O bar fica ao lado da Diablo Pub, no Setor Sul.

 

PONTO DE ENCONTRO NO SETOR SUL

Se você fosse dar uma volta por Goiânia há alguns anos, não encontraria nem a metade dos espaços que a cidade comporta hoje em sua noite, concentrados principalmente no Setor Sul.  É ali que está localizada a Diablo Pub, casa de shows que agora lança uma extensão de suas instalações. O local abriu em outubro um anexo com opções de cervejas, drinks, comidas, chopp e discotecagens para quem quiser começar a noite de um jeito mais tranquilo ou para quem preferir ficar por ali mesmo, sem necessariamente ir para festas ou shows.

Quem assina o projeto do anexo é o arquiteto Denis Dec, da 7+ Arquitetura Urbanismo, que já criou espaços como o Woodstock, o Festival Bananada ou ainda o Hard Rock Hotel em Caldas Novas. “Essa ideia de ampliação da casa é muito antiga, pensado como uma espécie de esquenta ou lanche pós balada, já que ainda não há muitas opões para os lados do Setor Sul”, explica Cristiano Prado, empresário e sócio da Diablo Pub.

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S E R V I Ç O

ROLÊ GASTRONÔMICO NO DIABLO BAR

Quando: 09 de novembro

Horário: 18 horas

Onde: R. 91, 632 – St. Sul, Goiânia. Ao lado da Diablo Pub.

Entrada: R$ 5