24/05/2018 20:22
Gastronomia / Carnes

Pycanha na Tábua

Uma das mais antigas e tradicionais casas especializadas em carne de goiânia

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A casa ampliou seu cardápio mantendo o foco em carnes. A moela ao molho de tomate com pães é um dos aperitivos mais famosos. Para o prato principal, o espeto de picanha assada, com arroz, farofa, mandioca cozida, pão sírio e vinagrete é o carro chefe da casa e serve duas pessoas. Uma das novidades do cardápio é o filé mignon à parmigiana com arroz e purê de batata, além da oosta de surubim na telha, acompanahda de arroz e pirão, opção para os que não comem carne vermelha.

Localização

Onde: Praça wilson sales (praça nova suíça), 150, setor nova suíça

Horário de funcionamento: Seg a dom 11h - 15h / 18h - 00h

Mais informações: (62) 3251-7647 ou www.pycanhanatabua.com.br

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