Renomado chef goiano Fredd Flammarion promove brunch em Goiânia

Uma deliciosa combinação entre café da manhã com o almoço para você aproveitar com amigos e familiares

Etielly Haag
Por Etielly Haag
cf3b0f92ffb70b1a32db3f91a854408e

Goiânia recebe pela primeira vez o novo projeto do chef goiano Fredd Flammarion: um delicioso Brunch recheado incríveis pratos preparados pelo próprio chef!

Para quem não sabe, brunch se trata de uma refeição de origem britânica que combina o café da manhã com o almoço. Normalmente realizada aos domingos, feriados ou datas comemorativas, a ocasião costuma reunir toda a família em torno da mesa das 10h às 14h.

O goiano Frederico Flammarion de Brito, Chef Flammarion, atua há mais de 10 anos na área e já trabalhou em hotéis, restaurantes, buffets, bares resorts, pousadas e cafeterias.

Conhecido em Goiânia por seus pratos de Natal com panetones trufados recheados e da Páscoa com ovos decorados, recheados e personalizados. Além disso, suas receitas ‘Fit’ e saudáveis com origem orgânica, livre de gorduras e sais prejudiciais sem perder textura e sabor!

O Brunch possui um formato volante e o primeiro local escolhido para que todos possam saborear suas delícias será o Petit Bistrô, localizado dentro do Empório Danilo Perillo, no Centro histórico de Goiânia.

 

11bfd47e918e5ed58add3c6a1811ee6d.jpg

 

SERVIÇO

Data: 25 de novembro (domingo)

Horário: das 11h às 15h

Local: Petit Bistrô – Rua 21, esquina com a Rua 24, Centro

Entrada:R$ 49,90 (open food não incluso drinks)

Mais informações: (62)3223-6330 | (62)98247-9250