21/01/2020 12:08
Gastronomia / Italiana

Restaurante italiano de Goiânia faz sorteio de uma festa para 50 convidados

A ação já começou e encerra-se no dia 09 de dezembro

Kariny
por Curta Mais

Imagine um pedacinho da Toscana em pleno Cerrado. É esta a referência que você vai ter ao visitar o charmoso restaurante Viela Gastronômica. O nome não é por acaso. A casa fica exatamente numa viela do Setor Sul, a poucos metros da movimentada Avenida 136 e serve pratos típicos da cozinha italiana.

Se no almoço o ambiente da casa já é uma atração à parte - ao remeter a clientela numa verdadeira imersão européia - à noite, o clima intimista propicia uma experiência única unindo aconchego com a enogastronomia (harmonização entre o vinho e a comida). Até as louças e a decoração são temáticas para garantir o clima italiano. O almoço executivo traz a clássica combinação entrada, prato principal e sobremesa sempre com o toque da chef Flávia Torres.

O Viela Gastronômica anunciou neste mês, o sorteio de uma festa para 50 convidados no restaurante. A ação já iniciou e encerra-se no dia 09 de dezembro de 2019. Os clientes que consumirem o Almoço Executivo, o Menu de Primavera do Jantar ou qualquer prato do cardápio à la carte, terão direito a um cupom para concorrer a esse prêmio incrível. O sorteio será no dia 10 de dezembro.

“A Viela é uma festa. Já realizamos muitos casamentos, batizados, aniversários e queremos proporcionar essa experiência a você!” diz a proprietária, Flávia Torres.

Assinantes premium do Clube Curta Mais têm 30% desconto em todo o cardápio, exceto bebidas. 

Viela Gastronomia

Endereço: Rua 136D n. 91 - Setor Sul - Viela do Edifício NASA 
Atrativos: Almoço executivo de segunda a sábado das 11h às 16h (no sábado, há sugestões da cozinha) e jantar de quarta a sábado das 19h30 à 0h30.
Almoço de sábado com cardápio à la carte das 12h às 15h30
Jantar de quarta a sábado das 19h30 à 00h
Reservas: (62) 99451-5713/3541-3263

Confira o regulamento: 

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Já imaginou ganhar uma festa com buffet completo na Viela mais charmosa de Goiânia, só pra você e mais 50 convidados? ⠀ Chega de suspense! Essa é a nossa novidade! ⠀ Participe do Sorteio Minha Festa na Viela! Para concorrer ao cupom, basta ser nosso cliente, no almoço ou no jantar. Confira os detalhes no regulamento abaixo e boa sorte! ⠀ REGULAMENTO 1-Será concedido um cupom, por pessoa, mediante a consumação do almoço executivo(entrada+prato principal+sobremesa) ou o menu de primavera do jantar(entrada+prato principal+sobremesa) ou o valor equivalente do cardápio à la carte. 2-O sorteio será realizado no dia 10/12/19. 3-Será sorteada uma festa para 50 convidados. 4-O sorteado deve escolher a data da festa entre os dias 20/01/2020 a 31/03/2020. 5-Os dias da semana disponíveis, que compreendem esse intervalo citado no item 4, são segunda, terça ou quarta. 6-A duração do evento é, de, no máximo, 5 horas. ⠀ Estão inclusos: 1-Entradas volantes 2-Buffet de jantar com carne, peixe, massa, salada, arroz e um acompanhamento. 3-Água, sucos, refrigerantes e cerveja. 4-Som ambiente. ⠀ Não estão inclusos: 1-Decoração. 2-Outras bebidas alcoólicas. Estamos torcendo por você! . #vempraviela #restauranteitaliano #jantar #almoçoexecutivo #almoçonojardim #jantarnojardim #menudeprimavera #ambientecharmoso #ambienteromântico

Uma publicação compartilhada por Viela Restaurante Italiano

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

Café Biano

O espaço possui uma marcante característica autêntica de aproximar o público da cultura goiana


+ Gastronomia

ENCHEFS: Maior encontro gastronômico do Brasil acontece domingo em Aparecida de Goiânia com entrada e degustação gratuitas

Na edição 2018, 300 chefs de cozinha de todo o país participaram do evento. A edição deste ano vem com a proposta de um dia pra gastronomia em família. Por causa disso o ENCHEFS Goiás será realizado pela primeira vez em um domingo


+ Gastronomia

Renomado Chef da ‘cozinha goiana’ ensina os sabores de Goiás em Búzios

Imagine participar de um evento onde as cozinhas francesa, borgonha e do cerrado conversam entre si em um hotel à beira mar regado a muito vinho


+ Gastronomia

Brasileira ou não? Conheça a curiosa história por trás da feijoada

Surgida pela primeira vez em 1833 no Brasil, à controvérsias que dizem que a feijuca não é brasileira


+ Gastronomia

Aos 19 anos, cozinheiro de Goiânia inova com sofisticação em pratos inspirados no cerrado

Lorenzo já é referência gastronômica pela experiência em restaurantes renomados de São Paulo


+ Gastronomia

As melhores opções de gastrobar de Goiânia

A Curadoria do Curta Mais separou uma lista incrível com as melhores opções da capital


+ Gastronomia

Cão Véio Goiânia comemora 1 ano com presença do Chef Henrique Fogaça

A noite será regada a muito Rock n’roll, boas bebidas e a presença do Chef e sócio do marca, Henrique Fogaça


+ Gastronomia

Drive thru em Goiânia revoluciona o tradicional e desejado 'disco de carne' com picanha suculenta e molhos especiais

O nosso petisco favorito de boteco e lanchonetes, agora dentro dessa proposta genial


MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2020. Todos os direitos reservados.