Restaurante Viela Gastronomia é opção de almoço executivo e jantar italiano em Goiânia

A casa é a grande sensação gastronômica da cidade e proporciona uma viagem à Itália sem sair de Goiânia

Marcelo Albuquerque
Por Marcelo Albuquerque
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Imagine um pedacinho da Toscana em pleno Cerrado. É esta a referência que você vai ter ao visitar o charmoso restaurante Viela Gastronômica. O nome não é por acaso. A casa fica exatamente numa viela do Setor Sul, a poucos metros da movimentada Avenida 136 e serve pratos típicos da cozinha italiana. Destaque para o Ossobuco Di Manzo, cozido lentamente acompanhado de risoto milanês e o Gnocchi di Patate Dolc, recheado com ragu de linguiça e bechamel de cogumelos frescos.

Se no almoço o ambiente da casa já é uma atração à parte – ao remeter a clientela numa verdadeira imersão européia – à noite, o clima intimista propicia uma experiência única unindo aconchego com a enogastronomia (harmonização entre o vinho e a comida). Até as louças e a decoração são temáticas para garantir o clima italiano. O almoço executivo traz a clássica combinação entrada, prato principal e sobremesa sempre com o toque da chef Flávia Torres.

Outro detalhe que merece atenção, é o espaço “Dolce Vita”, um cantinho todo romântico destino aos casais com atendimento personalizado, mediante reserva antecipada. Perfeito para momentos mais intimistas.

Além da comida, o Viela conta também com uma agenda de Cursos de Gastronomia, além de uma linha de molhos, doces e bolos de fabricação própria.

A adega também merece atenção especial. A carta de vinhos foi ampliada com ênfase nos rótulos italianos a preços acessíveis. Dica: a carta de vinhos esconde um rótulo bem pontuado com preço popular todas as noites.

A casa comandada pela empresária e cozinheira Flávia Torres, é um dos lugares mais aconhcegantes da cidade. “Trouxemos para cá o melhor da gastronomia italiana que é uma das mais apreciadas do mundo”, afirma.

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Serviço:

Viela Gastronomia

Endereço: Rua 136D n. 91 – Setor Sul – Viela do Edifício NASA – Reservas: 3541-3263

Atrativos: Almoço executivo de segunda a sábado das 11h às 16h (no sábado, há sugestões da cozinha) e jantar de quarta a sábado das 19h30 à 0h30.

Almoço de sábado com cardápio à la carte das 12h às 15h30

Jantar de quarta a sábado das 19h30 à 00h

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Sobremessa do Prato Executivo – Cioccolato

Experimentamos essa receita (deliciosa) do Viela Gastronômica e descobrimos o segredo do sabor e da beleza desse prato de encher os olhos. Não revelaram todos os detalhes, mas acho que conseguimos conviver com isso. O famoso Cioccolato é feito com Anglasie: calda de gema e açúcar aromatizado com fava de baunilha (raspado da própria fava, feito artesanalmente). O bolo de chocolate é produzido sem farinha ( jeito de fazer da casa, um segredo não revelado). A massa é muito cremosa (70% cacau), com ovos na composição. Credo, que delícia! 

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