Saiba como fazer torresmo crocante e sem sujeira na panela de pressão

Além de ficar pronto em menos tempo, aqueles pingos de gordura na cozinha inteira acabaram!

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
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Amado por muitos, o torresmo é um petisco muito apreciado no Brasil! O torresmo perfeito fica sequinho e muito crocante, uma ótima pedida para acompanhar aquele copo de Chopp gelado ou servido junto com uma deliciosa feijoada.

Infelizmente, a produção desse petisco resulta em muita sujeira na cozinha. E é por isso que o Curta Mais traz uma receita que vai resolver esse problema de vez!

A receita é feita com panela de pressão e além de ficar pronto em menos tempo, aqueles pingos de gordura na cozinha inteira acabaram. Confira!

Ingredientes

1 kg de barriga suína em pedaços
10 dentes de alho espremidos
Suco de 1 limão
Sal
¾ de xícara (chá) de óleo (150 ml)
Sachê de tempero de carne (à gosto)

 

Modo de preparo

Tempere a barriga com o alho, o limão e sal a gosto e deixe em repouso por 15 minutos.
Despeje o óleo na panela de pressão, gire-a para untar a lateral e acrescente a carne.
Retire a borracha da tampa (para não pegar pressão), feche e leve ao fogo por uns 15 minutos ou até parar de pipocar. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.

Dica: Sirva puro com um limãozinho.

Agora você não tem mais desculpa para deixar de fazer essa delícia em casa!

 

Foto: Comidinhas do Chef | reprodução