Saiba como fazer torresmo crocante e sem sujeira na panela de pressão
Além de ficar pronto em menos tempo, aqueles pingos de gordura na cozinha inteira acabaram!
Amado por muitos, o torresmo é um petisco muito apreciado no Brasil! O torresmo perfeito fica sequinho e muito crocante, uma ótima pedida para acompanhar aquele copo de Chopp gelado ou servido junto com uma deliciosa feijoada.
Infelizmente, a produção desse petisco resulta em muita sujeira na cozinha. E é por isso que o Curta Mais traz uma receita que vai resolver esse problema de vez!
A receita é feita com panela de pressão e além de ficar pronto em menos tempo, aqueles pingos de gordura na cozinha inteira acabaram. Confira!
Ingredientes
1 kg de barriga suína em pedaços
10 dentes de alho espremidos
Suco de 1 limão
Sal
¾ de xícara (chá) de óleo (150 ml)
Sachê de tempero de carne (à gosto)
Modo de preparo
Tempere a barriga com o alho, o limão e sal a gosto e deixe em repouso por 15 minutos.
Despeje o óleo na panela de pressão, gire-a para untar a lateral e acrescente a carne.
Retire a borracha da tampa (para não pegar pressão), feche e leve ao fogo por uns 15 minutos ou até parar de pipocar. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.
Dica: Sirva puro com um limãozinho.
Agora você não tem mais desculpa para deixar de fazer essa delícia em casa!
Foto: Comidinhas do Chef | reprodução