19/10/2018 02:12
Gastronomia / Pamonharias

Seu Jorcelin

Conhecido nos setores Bueno e Nova Suíça

img
Curta
por Curta Mais

Personagem lendário da capital, Seu Jorcelin vende suas pamonhas pelo setores Bueno e Nova Suíça, onde já é conhecido pelo grito característico de “OOOOOLHA A PAMOOOONHAAAA!”. Ele circula pelos setores entre terças e domingos e trabalha sob-encomendas através do (62) 3248-3469.

Além das pamonhas de sal, doce e à moda, todas com queijo, também tem de jiló com linguiça e de guariroba com frango.

 

Todo conteúdo desse site é de direito reservado ao Curta Mais.

Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização expressa e formalizada do veículo.

Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre os Direitos Autorais.

Curta Mais - Todos os direitos reservados.

Curta Mais não se responsabiliza por eventuais mudanças na programação ou localização aqui divulgados. Ligue sempre com antecedência para confirmar as informações e não perder viagem.

Localização

Onde: Setores bueno e nova suíça

Horário de funcionamento: 16:00 - 20:00

Mais informações: (62) 3248-3469


Entrega em Domicilio

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

As 10 melhores hamburguerias de Goiânia

Confira o resultado de nossa pesquisa e conheça os melhores lugares para comer aquele hambúrguer!


+ Gastronomia

Os 10 melhores bares para tomar chope em Goiânia

Conheça os melhores lugares para se reunir com os amigos e beber um bom chope


+ Gastronomia

Rio Bahia

Junção do carioca com o bahiano


+ Gastronomia

Tartuferia San Paolo

Especializado em trufas


+ Gastronomia

Zoe Restaurante

Comida saudável gourmet


+ Gastronomia

Grá Bistrô e Rooftop

"Manteiga, manteiga, manteiga"


+ Gastronomia

Matturado BBQ

Carne de qualidade premium


+ Gastronomia

1929 Trattoria Moderna

Respeito às tradições e à busca do novo recriando pratos clássicos italianos com influências modernas do mundo


MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2018. Todos os direitos reservados.