Variação de preços de pescados chega a 45% em Goiânia, afirma Procon
Justificativa para o aumento é devido a Semana Santa e Operação Carne Fraca
O ingrediente principal na Semana Santa, que se inicia no próximo domingo (9) está mais pesado no bolso do goianiense. Em média, o pescado já registra um aumento de 10,69%. Há produtos como o filé de Abadejo e o Salmão, que tiveram reajustes de 45,61% e 36,15% respectivamente.
De acordo com o Procon Goiás, a justificativa para o aumento é devido a Semana Santa e Operação Carne Fraca. Segundo o levantamento do órgão, foram visitados 19 estabelecimentos da Capital, e foram apurados os preços de 35 tipos de pescados cobrados em Goiânia.
A pesquisa que será divulgada amanhã trará o levantamento de preços separado por segmentos (supermercados e peixarias) para facilitar a comparação de preços de acordo com a preferência dos consumidores. (Foto: reprodução)