Bar de vinhos que agrega o conceito da gastronomia de rua pode chegar em breve a Uberlândia

Receitas valorizam a gastronomia brasileira, porém com inspiração em países como Itália, Estados Unidos e Peru

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Por developer

Um novo espaço para aproveitar petiscos e degustar vinhos de qualidade, de forma prática, pode chegar em breve a Uberlândia. Após a marca instalar sua primeira franquia no bairro Buritis, região Oeste de Belo Horizonte, O La Vinicola Wine Bar & Fingerfood, projeta expansão para o interior de Minas e já colocou Uberlândia na mira.

“Nossa estratégia é de regionalização. Queremos abrir novas unidades em BH, dentro e no entorno da cidade, como Nova Lima, Contagem e até Ouro Preto, e somarmos cinco casas. Posteriormente, a ideia é expandir para o interior de Minas, como Uberlândia, Tiradentes, Juiz de Fora, entre outras,” comenta Frederico Augusto Valle Castro, investidor da nova unidade.

A marca traz como diferencial o preço justo e a união com a cozinha de fusão e gastronomia de rua. Para garantir a qualidade dos vinhos servidos em taça, o La Vinicola conta com a máquina italiana da empresa WinePlease, exclusiva no Brasil, capaz de armazenar até 8 garrafas e servir na temperatura ideal cada tipo de rótulo. O aparelho contém o gás argônio, conhecido como o melhor conservador de vinhos. Como o argônio é um ar inerte, sem cor, cheiro ou gosto, não altera propriedades da bebida. A emissão desse gás bloqueia a entrada de oxigênio, considerado o ‘inimigo’ do vinho por modificar rapidamente suas características.

Foto capa: Divulgação/Tripadvisor

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