Com açúcar e com afeto, ovo de páscoa com recheio de bolo de cenoura e brigadeiro é um achado predileto em Uberlândia

Os ovos criativos são uma aposta para a época doce neste ano

developer
Por developer

Artesanais, criativas e feitas sob medida, receitas à base de chocolate serão as protagonistas gastronômicas das próximas semanas. Até o final da Páscoa, “não adianta vir com guaraná”, como diz a letra da música, pois é o chocolate que comanda as docerias e confeitarias nessa época. E uma nova cara entre as combinações do momento é o ovo com recheio de bolo de cenoura e brigadeiro gourmet, que para os amantes de chocolate é uma das melhores invenções desse período.

A iguaria pode ser encontrada na Insomnia Café e Lounge em Uberlândia. O doce faz parte das novidades e tendências da Páscoa deste ano, onde passa a se investir em ovos com recheios variados e criativos.

Outra opção que também pode ser encontrada no local é o Ovo de ninho com ovomaltine e kinder bueno, ambos deixarão qualquer chocólatra plenamente realizado.

A Insomnia Cafeteria e confeitaria fica no Center Shopping, Piso 1 – Av. João Naves de Ávila, 1331.

Foto capa: reprodução internet