Tacacá, torta de cupuaçu e açaí com peixe frito são as novas delícias de Uberlândia

Estação Grão Pará traz o melhor da culinária paraense para o território mineiro

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Por developer

O pedacinho do Pará em Uberlândia tem deixado muita gente com água na boca, por ser um estabelecimento que oferece pratos pra lá de gostosos.

Já falamos aqui do caldo de cana, das carnes, e cachaças encontradas no Mercado Municipal. Para diversificar o quadro gastronômico da cidade, hoje, vamos mostrar um pouco do local que tem dado o que falar por causa da sua cozinha típica do Norte– e principalmente deliciosa. Na Estação Grão Pará o destaque vai para as diversas iguarias que combinam os sabores mineiros e paraenses, trazendo uma parte da cultura da Região Norte através de ingredientes e pratos característicos e muito apetitosos.

O cardápio é composto de lanches, cervejas, sucos, cafés e sobremesas. Alguns deles:

• Bolo de Castanha do Pará

• Coxinha de caranguejo com Cerpinha ou Tijuca gelada

• Pizza de Camarão com Jambu

• Açaí legítimo com farinha e o camarão salgado

 

Estação Grão Pará

Localização: Rua Murum Bernardino, 186 Loja 04• Presidente Roosevelt• (34) 99116-1147 • Uberlândia • MG