Técnica tailandesa dos sorvetes de rolinhos chega a Uberlândia

Saudável, refrescante e delicioso são as características do sorvete feito na chapa

developer
Por developer

Gostoso, leve, refrescante e que combina tanto com os dias de calor, quem resiste a um sorvete? E entre as pessoas que comercializam o produto, a mania é apostar na técnica Tailandesa do sorvete feito na ‘chapa fria’. 

Na Tailândia, os sorvetes de rolinhos são bem populares, eles são feitos até nas ruas em placas de gelo. A técnica fez sucesso e viralizou no mundo fazendo com que a tendência chegasse, inclusive, aqui no Brasil. Em Uberlândia, a novidade é encontrada no Eskina Food Park. O sorvete produzido pela Thaice Cream, é diferente dos tradicionais porque não precisa ser levado ao freezer para congelar e não possui conservantes. Perfeito para quem prefere investir numa dieta natural, ele é feito com frutas frescas, apenas com base de leite e açúcar.

O Eskina Food Park fica localizado na Av. Anselmo Alves dos Santos, 1410 e funciona de quarta à domingo das 18h às 23h.

(Foto capa: reprodução internet)