Uberlândia irá ganhar restaurante famoso pelo cardápio de caldos, carnes nobres e frutos do mar

Ainda não há informações sobre a data da inauguração da nova casa

developer
Por developer

A Potiguar Caldos vai abrir sua primeira unidade em Uberlândia. Ainda não há informações sobre a data da inauguração da nova casa.

A casa terá no cardápio pratos já consagrados da rede, como o Camarão Cremoso (combinação de arroz ao molho bechamel e camarão refogado na manteiga, a Carne de Sol da Roça (carne de sol desfiada e arroz de leite) e o Trio Potiguar (camarão, pescada e lagosta, acompanhados de legumes no vapor).

A Potiguar Caldos é uma franquia brasiliense criada em 2001, e tem nove filiais espalhadas pelo Distrito Federal, em Águas Claras, Taguatinga, Samambaia, Ceilândia, Sudoeste e Asa Sul. O prato mais tradicional da casa é o caldo de frango com milho, mas o cardápio também conta com sabores como camarão ou vaca atolada.

O anúncio da nova unidade foi feito no perfil oficial do restaurante, no Instagram:

 

 

Foto: Potiguar Caldos/Divulgação

Siga Curta Mais nas redes sociais:

Curta Mais no Facebook

Curta Mais no Instagram

Curta Mais no Twitter