Uberlândia recebe ‘Chefes da Brasa’ com carnes de alto padrão e chefs renomados

Entre os cortes há carne de jacaré, brisket, pernil confitado, carne de sol e a tradicional picanha

developer
Por developer

No dia 6 de abril, o famoso evento “Chefes da Brasa” acontecerá das 12h às 19h, no restaurante Terra Branca, em Uberlândia. Cerca de 1 tonelada de carne, do mais alto padrão de qualidade, será assada de diferentes formas, ressaltando sabores variados e experiências inesquecíveis. Além disso, o evento conta com várias atrações musicais e espaço kids completo.

Na oportunidade, os uberlandenses poderão acompanhar de perto a preparação e se deliciar com o melhor da culinária carnívora em um evento que reunirá diversos chefs, vindos de todo o Brasil. São 14 especialistas no comando do fogo e em carnes especiais em um encontro que apresenta cortes nobres e uma preparação diferenciada.

Entre os principais cortes servidos estarão picanha, carne de jacaré, entrecôte, ancho, carne de sol, língua, varal de cupim, brisket, pulled pork, frutos do mar, pernil bovino inteiro confitado, entre outros. Para acompanhar, cerveja, vodka, gim, vinho, água, suco e refrigerante à vontade.

Confira a lista dos chefs que marcarão presença no evento e as especiarias que irão preparar:
* Edd Campos – Varal de ancho
* Rafael Franz – confitada língua
* Ricardo Silva – Paella no fogão a lenha
* Helvecio Maciel – jacaré
* Fernandinho – Entrecot de paris
* Marcelo – Picanha
* Cecilia Matias – Varal de cupim
* Luciano Macri – Tartare
* Panhoca – Brisket e pulled pork
* Lucas Ferriani – Pernil confit
* Leca – Pizza na brasa
* Chacrutaria cuiabana – Linguiças artesanais temperadas
* Terencio – Fogo de chão com costela e cordeiro patagônico
* Picui – Carne serenada do nordeste

Serviço:
Chefes da Brasa
Quando: 6 de abril (sábado)
Que horas: de 12h às 19h
Onde: Restaurante Terra Branca
Ingressos: www.chefesdabrasa.com.br

Foto: arquivo/reprodução banco de imagens