Réveillon em Brasília: 7 bares e restaurantes para celebrar a virada do ano às margens do Lago Paranoá

Além das festas, o público vai poder curtir a linda queima de fogos do Pontão

developer
Por developer

Com opções para todos os gostos, os restaurantes do Pontão estão na contagem regressiva para as suas tradicionais comemorações de réveillon. Sete espaços do complexo de gastronomia e entretenimento oferecem cardápios com opções de jantar à la carte e buffet, além de atrações musicais diversificadas. E claro, o público vai poder assistir à linda queima de fogos às margens do Lago Paranoá, um dos principais cartões-postais de Brasília.

No Fausto & Manoel, ceia completa e welcome drink, das 19h às 2h30. No menu, buffet com bacalhau à Gomes de Sá; rosbife de filé ao molho madeira; salmão grelhado ao molho de maracujá; ravióli, camarão na moranga; risoto de pêra com gorgonzola; camarão ao molho tropical; dadinho de tapioca; legumes; purê de batata baroa; pataniscas de legumes e cebola; tomate recheado com camarão; batata rosti com bacon; fricassê de frango; batata bolinha sauté; arroz branco; arroz à grega; molho italiano; molho quatro queijos; farofa de soja; saladas diversas; lentilha; salpicão de frango defumado; cuscuz marroquino; leitão à pururuca; tábuas de frios e frutas da estação. O valor por pessoa é de R$370,00, com bebidas à parte. Crianças até 7 anos não pagam. Crianças de 8 a 11 anos pagam R$150,00. Mais informações: (61) 3297-7013. 

 

A virada de ano no Gran Bier será animada pela cantora Adriana Samartini, DJ Bola e DJ Lizzo, a partir das 21h. No menu, um buffet completo com entradas, jantar e sobremesas. Entre as opções, queijos e frios; carpaccios (carne, pupunha e bacalhau); ceviches (clássico e salmão); salada de lentilha; leitão à pururuca; peru assado; camarão crocante e bolinho de bacalhau. Nos Principais, bacalhau à Gomes de Sá; paella marinheira; steak ao molho de cogumelos; raviolli recheado com gorgonzola e abóbora; almôndegas de berinjela; batata assada; arroz branco e brócolis ao alho e óleo. Entre as sobremesas, Red velvet; Prestígio e abacaxi; mousse de maracujá; tentação de chocolate e suspiro de ninho e morango. Para beber, espumante, chope, whisky 12 anos, vinho tinto, energético, bar de gin importado, vodka importada, água, sucos e refrigerante. Os ingressos custam R$600,00 por pessoa (bistrô) ou R$750,00 por pessoa (mesa). Crianças até 5 anos não pagam. Crianças de 6 a 12 anos pagam 50% do valor. Ainda, brinquedoteca disponível até às 3h. Informações: (61) 3364-4041 ou (61) 99924-1397.

 

O Manzuá brinda a chegada de 2023 com muito sabor e música boa, das 21h às 2h. os clientes serão recebidos com welcome drink e menu à la carte, com moquecas, peixadas e frutos do mar. Os valores são de R$200,00 por pessoa, com direito a reserva de mesa, couvert artístico e um welcome drink. Crianças de 0 a 5 anos não pagam. Crianças de 6 a 14 anos pagam R$100,00. Informações e reservas: (61) 3364-6090.

 

No Surf Bar Mormaii, um vasto menu com entradas, jantar, sobremesas, menu kids e bebidas. Entre as opções, sushis variados (hot Filadelfia; hot harumaki de camarão; hot doce de banana com doce de leite; tempurá de kani; sunomonos; uramakis; niguiris; hossomakis; makimonos e joes). No jantar, arroz cremoso de camarão; arroz com passas e castanhas; arroz branco; bacalhau mediterrâneo; salmão grelhado com limão siciliano; maminha ao molho de vinho; camarão na moranga; chester ao molho de laranja; ravióli recheado com grana padano ao molho bechamel; shimeji e shitake salteados com manteiga e gergelim; batatas rústicas; farofa doce com frutas secas; farofa salgada com bacon e banana; mesas de frios e de frutas. Para a criançada, arroz branco; strogonoff de frango; batata frita e spaghetti com molho branco ou molho bolonhesa. Entre as sobremesas, pudim gourmet; brigadeiro de colher meio amargo; tartelete de limão; tartelete de morango e mousse de maracujá. Para beber, garrafa de espumante na virada; água com e sem gás; refrigerante e sucos de morango, maracujá e abacaxi. Os ingressos custam R$400,00 por pessoa (mesas laterais) ou R$450,00 por pessoa (mesas na beira do lago). Informações: (61) 3248-1265.

O Sallva Bar & Ristorante dá início as celebrações a partir das 21h, com funcionamento até às 02h. Os valores começam a partir de R$650,00 por pessoa, com R$300,00 convertidos em consumação no meu da casa. A cada dois ingressos, uma garrafa de espumante Chandon Brut (750ml). Durante toda a noite serão feitas ações promocionais com brindes exclusivos para os presentes. Crianças até 5 anos não pagam. Crianças de 6 a 15 anos pagam R$300,00 cada, com R$150,00 revertidos em consumação. Mais informações: (61) 3522-4352.

 

O Réveillon do Soho terá buffet completo com pratos quentes, sushis, sashimis e diversas opções da culinária japonesa e internacional. Para beber, água, suco, refrigerante, espumante, whisky e drinques variados. Das 21h às 23h, um DJ anima a festa. Das 23h às 2h, a banda Vital comanda as celebrações. Mais informações: (61) 3364-3979.

 

O Izzi Wine Garden conta com sistema open bar e open food, das 20h às 3h. A animação fica por conta da banda Bonsai e do DJ Aly. No menu, mesa de frios, pastas e pães; mesa de aperitivos com mini sanduíches, salada de frutos do mar, seleção de queijos e embutidos, charuto de couve com coalhada e ceviche de caju com melancia; Cheesy fries, quesadilhas, festival de croquetes, bolinhas de brie e mini kebabs; moqueca de banana, camarões ao champagne com risoto de brie, gnocchi com fonduta de parmesão e filé, rigatoni All’ Amatriciana; pizzas e mini hambúrgueres; mesa de sobremesas. Os ingressos custam R$800,00 por pessoa no primeiro lote e incluem, também, bebidas (água, refrigerante, whisky, vinhos branco, tinto, rosé, espumante, cerveja e drinques selecionados). Crianças de até 3 anos não pagam. De 3 a 12 anos, o valor é de R$450,00 por pessoa. A partir de 13 anos, o ingresso é o valor cheio. Reservas e informações: (61) 99211-5375.

 

Serviço

Pontão do Lago Sul

SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul