Festival de churrasco acontece às margens do Lago Paranoá em Brasília
O evento será realizado nos dias 21 e 28 de novembro
Quem adora churrasco tem encontro nos dias 21 e 28 de novembro no Nord Festival. O evento acontece às margens do Lago Paranoá, no Laguna Drinks & Food, a partir das 12h. As delícias oferecidas na ocasião serão preparadas pelo renomado chef Dudu Camargo junto com quatro mestres churrasqueiros da capital federal: Lierson Mattenhauer, Moisés Costa, Fred Trentino e Bruno Oliveira.
Durante o festival será servido: short rib, shoulder, picanha, brisket (peito bovino), pork ribs (costelinhas suínas), asinhas de frango, linguiças, costela bovina, linguiças e porchetta. Também estarão disponíveis mais de 20 guarnições. Assinadas pelo chef Dudu Camargo, entre as opções, estão: mexidão brasileiro (arroz à base de feijão carioca, carnes variadas, molho, tomate, pesto); mexidão mediterrâneo (arroz sete grãos com fava, legumes, cogumelos, gengibre, pimenta, caldo de ostra, frutas frescas, raspas de limão); além do clássico pão de alho e saladas.
Para animar o público, haverá ainda o DJ Mafra e apresentação voz e violão de Paulo Veríssimo, cantando o melhor do pop e rock nacional e internacional. O festival conta também com brinquedoteca (R$25) para a diversão da garotada de 3 a 12 anos.
Os ingressos custam a partir de R$160 por pessoa e podem ser adquiridos pelo site do evento.
Serviço
Endereço: Laguna Food & Drinks
Horário: de 12h às 18h
Data: 21 e 28 de novembro
Ingressos: www.nordfestival.com.br
Valores: R$ 160 individual, R$ 290 duplo, R$ 560 quádruplo
R$ 1.600 bangalô (até 10 pessoas) sujeito à disponibilidade
R$ 176,00 bilheteria, individual (a partir das 11h da manhã)
R$ 50 (8 a 12 anos)
Grátis até 8 anos
Informações: (61) 99802-4076
Veja também: