Restaurante moderninho de Brasília reabre suas portas com menu completo por R$63
O chef aposta em criações da cozinha contemporânea e cardápio rotativo que muda a cada 15 dias
(Fotos: Camila Altavini)
Após quatro meses fechado para reestruturação, o Restaurante Bla’s, na Asa Norte abre novamente as suas portas para servir o melhor da gastronomia contemporânea ao público brasiliense.
O chef Gabriel Blas é quem comanda a cozinha e a aposta da casa é o menu completo, servido em três partes: entrada, prato principal e sobremesa, por R$63. O restaurante também tem o hábito de mudar as suas criações a cada 15 dias, o que permite uma rotatividade e experiências culinárias diferentes.
Para a entrada, as sugestões deste mês ficam por conta da Coxinha de pato, dos Cogumelos frescos na manteiga e Tataki de atum.
Nos principais o carro-chefe é o Filé e cogumelos (mignon alto acompanhado de risoto de cogumelos frescos). Outras opções são o Filé surf’n turf (mignon escoltado por camarão pistola, acompanhado de nhoque de batatas ao molho branco e parmesão), Filé Bla’s, acompanhado por mandioca cozida com manteiga, brócolis no shoyu e pimentão defumado; o Polvo (tentáculos de polvo com batatas variadas, chutney de tomante e emulsão de salsa) e o Pato ao molho da casa, com purê de abóbora, bacon crocante, laranja e coentro.
Fechando o menu, vale a pena experimentar o Crème brûlée com frutas frescas, a Torta de Nutella crocante e o Mousse da Vovó (com ganache de uísque e tuille).
SERVIÇO
Restaurante Bla’s
Local: 406 Norte (Asa Norte)
Preços: R$63
Horário: terça a sábado, do meio-dia às 15h e das 19h às 23h. Domingo, do meio-dia às 16h
Informações: (61) 3879-3430