Faça você mesmo 3 deliciosas sobremesas com frutas

No fim de semana aquela sobremesa após o almoço parece cair melhor ainda do que nos outros dias. Ainda mais no calor, a melhor pedida é aquela que além de bem docinha, é geladíssima. Impossível ficar melhor que isso.
Na verdade, é possível sim… só adicionar frutas! Ai dá pra comer aquele creme com leite condensado, sem tanta culpa.
Dá só uma olhadinha nessas delícias aqui e comece a preparar a sua agora mesmo.
Taça de limão com manga
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas da casca do limão
2 xícaras (chá) de biscoito tipo maisena picado
2 xícaras (chá) de manga madura picada
Raspas da casca do limão a gosto para decorar
Separe uma tigela para misturar o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas. Descasque e pique a manga.
Para montar: coloque uma camada do creme em uma taça. Em seguida, acrescente os biscoitos picados e algumas mangas picadas. Repita essas camadas e termine com o creme. Decore com raspas da casca do limão. Sirva gelado.
Pavê de maracujá com coco
Ingredientes
Massa
5 fatias de pão de forma sem casca
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de leite condensado desnatado
½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
2 claras em neve
Decoração
Polpa de 1 maracujá
½ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Em uma assadeira, coloque as fatias de pão de forma e leve para assar no forno médio por cerca de 10 minutos ou até começar a dourar. Coloque-as no liquidificador para triturar. Despeje o pão torrado em uma tigela e misture com o coco ralado, formando uma farofa. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem. Reserve. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de maracujá, acrescente a gelatina dissolvida, as claras em neve e misture delicadamente. Coloque uma camada deste creme de maracujá em cada taça, em seguida coloque uma camada da farofa de coco. Repita a sequência até completar a taça, finalizando com o creme de maracujá. Leve para gelar por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare a calda. Em uma panela, misture a polpa do maracujá, a água, o amido de milho e o adoçante. Misture e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar. Coloque o coco fresco e a calda de maracujá para decorar. Sirva gelado.
1 pacote de bolacha doce
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 gemas
Essência de baunilha
500 g de morango
Chantili
