Workshops de gastronomia com chefs renomados de Brasília na FINNAR 2017

workshops ministrados por chefs renomados é a novidade da 11ª edição

developer
Por developer

A Feira Internacional do Artesanato (FINNAR), apresenta uma novidade para esta 11ª edição do evento a ser realizado de 14 a 23 de abril, no Centro de Convenções Ulysses Guimarães. Os visitantes estão convidados a participar no dia 19 de abril a partir das 17h, de workshops com os chefs; Alexandre Albanese (Nossa Cozinha Bistrô) e o peruano David Lechtig (da rede El Paso e responsável pela implementação da cozinha latina em Brasília), e o gastrônomo argentino Sebastián Parasole, da Iniciativa Bandoneón. 

O tema escolhido para as aulas com os chefs “Pimenta sem fronteiras – Uma viagem gastronômica pelo mundo. A entrada a R$ 10,00 e R$ 5,00. O evento terá como abertura a participação da empresária 

Priscila de Ávila, da La Pimenteira, em uma conversa sobre as variedades de pimentas.

S E R V I Ç O

Aulas-Show “Pimenta sem fronteiras – Uma viagem gastronômica pelo mundo” na FINNAR

Data:  19 de abril (quarta-feira)
Hora:  das 18h às 21h
Local: Centro de Convenções Ulysses Guimarães
Valor do ingresso: R$ 10,00 (inteira) e R$ 5,00 (meia)
Faixa etária: livre

Foto capa: Reprodução Internet