Restaurante de Brasília promove jantar harmonizado com vinhos portugueses
O menu especial vai combinar com quatro rótulos
No dia 8 de novembro (quinta-feira), o Rubaiyat Brasília realiza uma degustação de vinhos portugueses da vinícola Esporão. O menu especial será servido no jantar, às 19h30 e o investimento é de R$180 por pessoa.
A experiência dá direito a jantar dividido em entrada, primeiro prato, segundo prato, terceiro prato e sobremesa, que serão combinados com quatro rótulos de vinhos, sendo três tintos e um branco.
Confira o menu da degustação:
Entrada
Salmão com tabule de quinoa, mix de folhas e azeite de endro
Vinho: Monte Velho – Branco
Primeiro prato
Bruschetta de rabada com agrião
Vinho: Assobio D’Ouro – Tinto
Segundo prato
Croquete de linguiça com aioli
Vinho: Esporão 4 Castas – Tinto
Terceiro prato
Arroz de costelão
Vinho: Esporão Reserva – Tinto
Sobremesa
Torta Nêmesis de chocolate belga com sorvete de gengibre e nozes caramelizadas
SERVIÇO
Jantar degustação de vinhos Esporão
Local: Rubaiyat (Setor de Clubes Sul)
Data: 8 de novembro (quinta-feira)
Horário: 19h30
Investimento: R$180 por pessoa
Informações: (61) 3443-5000