Evento em Brasília reúne churrasco, música e cerveja artesanal

developer
Por developer

A partir desta sexta (25 de outubro) e até o domingo (27 de outubro), o Pier 21 recebe o evento ChurrasCow, que chega à sua 5ª edição com o melhor da carne de churrasco preparada em fogo de chão.

Preparada pelo chef Tonico Lichtsztejn, a carne vem acompanhada por mandioca, farofa e salsa fresca. O público também poderá degustar o arroz, feito com lascas de costela, ervas e tomate defumado, finalizado na cerveja.  Para os vegetarianos, a pedida é o arroz cremoso de açafrão e legumes na brasa. Os pratos custam a partir de R$25.

Mostra de Cutelaria
O evento também recebe a 1ª Mostra Candanga de Cutelaria, com mais de 20 expositores selecionados de Brasília e Goiânia, além de oficinas e workshops gratuitos de amolação/afiação de facas e utensílios de todos os estilos.

Música
Para animar o evento, DJs e bandas se apresentam durante o fim de semana. As bandas Jazz na Carta e Quebrando Tudo, além dos DJs Maraskin e Willyam Pierro trazem grandes sucessos de todos os ritmos.

Foto: ChurrasCow/Divulgação

SERVIÇO
ChurrasCow
Data: 25 a 27 de outubro (sexta a domingo)
Local: Pier 21 (Setor de Clubes Esportivos Sul)
Horário: a partir de 12h
Entrada gratuita. Pratos a partir de R$25
Informações: (61) 3226-7994