Chef peruano comanda cozinha em restaurante comunitário do DF com cardápio especial de Natal a R$1

developer
Por developer

O premiado chef peruano Marco Espinoza é convidado especial para comandar a cozinha do restaurante comunitário do Itapoã, no dia 21 de dezembro (sábado). Na ocasião, Marco vai preparar um menu especial de Natal que será vendido a R$1.

O cardápio do chef será composto por Pernil à moda do Chef ou Frango assado, farofa natalina e salada com repolho roxo, tomate e manga. Para encerrar a refeição, manjar de coco com calda de ameixa. Um suco de abacaxi com hortelã será servido para acompanhar a refeição.

Durante o almoço ainda acontecem apresentações culturais e música ao vivo. Tudo isso acompanhado de uma decoração especial para a ceia da população do DF que comparecer.

Foto: Agência Brasília

SERVIÇO
Nosso Natal – com chef Marco Espinoza
Data: 21 de dezembro (sábado)
Local: Restaurante Comunitário do Itapoã
Horário: a partir das 11h