Restaurantes na beira do lago celebram o Dia da Família em Brasília

Diversos pratos para celebrar e dividir com a família

developer
Por developer

No dia 15 de maio, é celebrado o Dia Internacional da Família, uma data instituída pela ONU em 1993. Para celebrar a data, os restaurantes do Pontão do Lago Sul prepararam pratos para serem compartilhados em família.

 

Lembrando que todos os estabelecimentos seguem à risca todas as regras de higienização e distanciamento entre os clientes.

 

O Taypá possui duas opções para dividir. São os Churrascos Marinos:  PULPO (Polvo na brasa com aspargos e molho especial do mar com ovas de salmão, servido de arroz caldoso, ervilha, pimentão e alioli de pimenta rocoto), R$ 242,00, e CAMARÓN (Camarão na brasa com aspargos e molho especial do mar com ovas de salmão, servido de arroz caldoso, ervilha, pimentão e alioli de pimenta rocoto), R$ 254,00.

adbbecf67d9e974c75514257450b5985.jpg

No restaurante Sagrado Mar, que mistura frutos do mar com o calor da brasa, a sugestão é o Peixe do Dia inteiro, que serve duas pessoas, R$ 157,80. O cliente pode escolher dois acompanhamentos, entre Creme de Espinafre, Cuscuz Marroquino, Batata frita Provençal, Purê de batatas, Salada da estação ou Capellini na Manteiga. Outra opção é a Torre Sagrado Mar  que possui camarões pistola, lambretas, ostras, vieiras, mexilhões, polvo, tartar de atum, peixe frito, maionese de camarão, molho golfe apimentado, vinagrete de azeite e chips de batata. O prato serve quatro pessoas ao valor de R$ 395,00.

0b0c62f64fac8a5355d1762977ecc509.jpg

 

No Gran Bier, diversos pratos especiais para duas pessoas, no almoço e no jantar, durante o funcionamento do local. Strogonoff de Frango, R$ 69,00 (acompanha arroz e batata palha); Strogonoff de Filet, R$ 89,00 (acompanha arroz e batata palha); Parmegiana de Frango, R$ 69,00 (escolher dois acompanhamentos: Arroz, purê ou fritas); Parmegiana de Filet,R$89,00 (escolher dois acompanhamentos: Arroz, purê ou fritas) e Picadinho, R$ 89,00 (acompanha arroz e farofa).

ffed9f70d7efd901f5eaa059ff587f6a.jpeg

O Manzuá está com duas novidades: Arroz Manzuá e Surubim na Chapa. Os dois servem duas pessoas. Arroz Manzuá: arroz arbóreo com camarão, lula, polvo, mexilhão e lagosta, R$ 225,00. Surubim: na brasa com legumes grelhados, R$ 150,00. 

86f41b7a9dd21a659b38e92f33479eb6.jpg

O Med Cuisine & Club também aposta em novidades para dividir. Entre as sugestões, Parmegiana Med (filé mignon a parmegiana acompanhado de batatas rústicas, arroz de bacon e ervilhas tortas), R$ 145,00 para duas a três pessoas. Há, também, a opção com filé de frango, R$ 98,00 para duas a três pessoas; Fettuccine Alfredo Med (massa ao dueto de molhos, frango marinado e camarões com tomates assados, R$ 159,00; Picadinho do Chef (filé ao molho rôti, arroz branco, farofa caseira, ovo e banana frita), R$ 119,00 para duas a três pessoas.

 

9c0c45d166de2514acf57dfcf3bf0a2c.jpg

 

No Sallva Bar & Ristorante são quatro opções de Pratos Família para escolher, que servem até quatro pessoas: Escalope, Parmegiana, Salmão com Crosta e Salmão Fit. As sugestões vão de R$ 259,00 a R$ 295,00.

661b22e442541b023a58aed3326d7870.jpg

SERVIÇO

Pontão do Lago Sul

SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul
Telefone: 61 3364.0580

 

Foto capa: Divulgação