Brasília recebe festival de inverno com pratos para compartilhar
O público vai poder saborear os pratos no almoço e jantar
![](https://curtamais.com.br/brasilia/wp-content/uploads/sites/3/2022/07/b7818eddcbf33258516514565205d4c0.jpeg)
Até o fim de julho, o restaurante Mandaka promove o primeiro Festival de Inverno, com pratos para compartilhar, mantendo a tradição de ser um espaço pensado para famílias e grupos. Os combos podem ser pedidos tanto no almoço quanto no jantar.
O primeiro deles é o Combo Dois Amigos, que traz o Steak do Cowboy (Corte extraído da parte dianteira do lombo do boi, entre o Ancho e o Acém, extremamente macio e suculento (300g), acompanhado pelo tinto Secreto Rosso, por R$ 129,90. No combinado Quatro Estações, os clientes têm a Chapa do Cowboy (Carne de Sol Angus, queijo do sertão, macaxeira cozida, geleia de pimenta e vinagrete) junto ao tinto 4 Estaciones Malbec, por R$ 139,90.
Para quem procura por frutos do mar, a pedida é o Combo Casal Apaixonado, composto pelo Camarões de Lucena (Camarões salteados e flambados no conhaque, envoltos no delicioso arroz de leite nordestino, gratinados com queijo coalho e acompanhados de macaxeira frita) e o rosé Cuvèe Sidoine, por R$ 199,90.
Serviço
Data: Até final de julho
Funcionamento da casa: Todos dos dias, das 11 às 23h
Onde:
Taguatinga
QSD 23 Lote 02 Loja 01, Pistão Sul
Telefone: (61) 3967-6060
Águas Claras
Rua 07 Norte, Ed. Max Mall
Telefone: (61) 3297-0209