Brasília ganha novo restaurante especializado em culinária italiana
A novidade ficará no Venâncio Shopping
Novidade para os amantes de uma boa massa! O Venâncio Shopping está prestes a ganhar um novo restaurante italiano, conheça o Que Pasta!? Cantina, Empreendimento será inaugurado no dia 20 de dezembro, e ficará em formato soft open durante um mês. A casa aposta em uma variedade de massas, frutos do mar, pratos trufados, além de uma vasta carta de vinhos e drinks.
O empreendimento terá dois ambientes para receber até 100 pessoas, o primeiro é o salão que dividirá espaço com a própria cozinha do restaurante construída em formato de aquário, onde os clientes poderão ver a preparação dos pratos e das massas. O segundo ambiente é a varanda a céu aberto rodeada por uma cerca viva e com lindos cantos alemães gigantes com estrutura em madeira.
Entre os pratos já confirmados pelo chef estão a Saltimboca: escalope envolto em presunto cru, molho roti e tagliolini burro e sálvia (R$ 74); Polenta cremosa gratinada com gorgonzola e cogumelos frescos (R$ 42); Melanzane: berinjela com molho de tomate e mussarela de búfala gratinada (R$ 42); e o Agnolotti di zucca recheado com abóbora Cabotiá, fonduta de parmesão e vinho tinto (R$ 59).
O empreendimento é do restaurateur André Sampaio, da sommeliere Ana Clara Carvalho, e do empresário João Pedro Vieira
Serviço
Onde: Venâncio Shopping (Setor Comercial Sul, Q. 8)
Inauguração: 20 de dezembro, terça-feira
Horário de funcionamento: formato soft open durante um mês, para mais informações sobre os horários @quepastabrasilia