Bares e restaurantes em Brasília para fazer a confraternização de fim de ano 

Casas oferecem menus para todos os gostos

developer
Por developer

Já é uma tradição as pessoas se encontrarem para confraternizar no fim do ano. Seja com os amigos ou a família, nada melhor do que comemorar com pessoas especiais, não é verdade? Por isso, é importante selecionar o local para que o evento seja incrível. Então, o Curta Mais separou bares e restaurantes com opções para todos os tipos de confra. 

 

1 – Don Romano

A casa oferece ofertas especiais para grupos acima de 10 pessoas com eventos de até 3h. Começando pelo rodízio de pizza sob demanda exclusivo, a partir de R$86 por pessoa. Se a intenção é um almoço para confraternizar, o restaurante conta com o serviço, que contempla entrada, prato principal e sobremesa, a partir de R$80 por pessoa. O menu é montado de acordo com os desejos dos clientes.

Uma boa pedida também é um jantar harmonizado com vinho. Uma das sugestões é o cardápio servido em três etapas, com burrata com tomatinhos confitados + Gnocchi da Mama + semifredo, harmonizado com vinhos italianos, por exemplo. A oferta sai a partir de R$135 por pessoa.

Todos os pacotes incluem bebidas não alcoólicas. Para opções que incluem chope e drinques, a casa prepara preços especiais para um incrível happy hour, com criações autorais e clássicas. Valores sob consulta. 

 

Serviço

Endereços: QI 11 do Lago Sul; CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte; e Águas Claras (apenas delivery)

Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 23h Telefones: (61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e 3435-4030 (Águas Claras)

Instagram: @donromanopizzaria

 

2 – Buffalo Bio 

A casa oferece opções para deixar a celebração ainda mais divertida. Para acima de 20 pessoas pagantes, o restaurante oferece rodízio completo, incluindo refrigerante, água, suco e sobremesa, com 3h de duração, no valor de R$140 por pessoa. 

O comensal pode saborear deliciosas saladas, queijos, guarnições, frios, sashimi e sushis, frango, linguiça, além de uma variedade de cortes especiais de carne bovina, como ancho, carré de cordeiro, cupim defumado, contra filé angus, shoulder steak, picanha, maminha, costela, carne de sol, fraldinha, alcatra, entre outros. 

A churrascaria ainda disponibiliza pacotes especiais para outros tipos de eventos, com preços acessíveis, podendo incluir bebidas alcoólicas ou sem álcool, além do delicioso rodízio. O espaço tem capacidade para até 320 pessoas. Já o salão privativo comporta até 150 lugares. Os valores variam de acordo com o número de pessoas e serviços escolhidos. Reservas e orçamentos através dos telefones: (61) 3397-2443 ou 3397-2446. 

 

Serviço

Endereço: Colônia Agrícola Samambaia Chácara 35 – Marginal da EPTG sentido Taguatinga (Frente à residência oficial do Governador)

Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira, almoço das 11h30 às 15h30; Jantar das 18h30 às 23h; Sábado e domingos, almoço das 11h30 às 16h; e Jantar das 18h30 às 23h

Reservas e orçamentos: 3397-2443 / 3397-2446

 

3 – Piselli Brasília

Ao todo, a casa, com arquitetura moderna e arrojada, abriga quatro espaços distintos. São eles: o lounge bar, que fica próximo ao bar; o salão principal, com vista para o jardim externo; a sala JK, projetada especialmente para comemorações, reuniões e momentos mais reservados; e o terraço Piselli, ideal do happy hour ao almoço e jantar.

 

No caso do salão principal, o espaço comporta um evento de 10 ou 20 pessoas, com uma única mesa redonda; ou de 20 a 40 pessoas com mesas separadas. A depender do dia e do horário será possível montar outras formatações, com capacidade máxima para 100 pessoas. Para a sala JK, é possível reunir 15 ou 18 pessoas, sendo três mesas redondas com cinco ou seis lugares cada; ou 18 a 20 pessoas com uma mesa única retangular. Por fim, o terraço Piselli comporta eventos para 20 pessoas, com cinco mesas de quatro ou duas de 10 lugares; 30 pessoas, com cinco mesas de seis ou três de 10; e 45 pessoas, em formato volante, com coquetéis, finger foods e pratos principais. 

 

Para acompanhar a adega com uma carta de vinhos com mais de 200 rótulos do velho e novo mundo, o restaurante oferece menus personalizados. Ao todo, são sete opções. Entre elas os menus Maravilhoso I ou II, com entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$ 180 por pessoa; os Experiência II ou II, também com entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$210 por pessoa; o Menu Toscano, um menu degustação com entrada, primeiro, segundo prato e sobremesa, por R$228 por pessoa; o Menu Volante, com quatro canapés variados, primeiro, segundo prato volante e grand finale, por R$220; e o Happy Hour, com Stuzzichini, quatro canapés variados e grand finale, por R$145. Estão disponíveis ainda um pacote de bebida não alcoólica, por R$45 por pessoa, e outro com bebida não alcoólica mais vinho da casa ou drinques, por R$196 por pessoa. 

 

Para saber mais informações e realizar reservas, basta entrar em contato no telefone: (61) 9 9913-7191. 

 

Serviço

Horário de funcionamento: Segunda e quinta-feira, 12h às 23h; sexta e sábado, 12h às 0h; domingo, 12h às 22h; 

Para mais informações e reservas: https://piselli.com.br/brasilia-eventos / (61) 99913-7191

 

4 – Fazenda Churrascada

Em pouco menos de um ano em Brasília, a Fazenda Churrascada já conquistou o coração e o paladar dos brasilienses. Localizada no privilegiado Clube de Golfe, o ambiente oferece uma experiência completa, que vai além da gastronomia de qualidade e dos cortes refinados de carne. A casa reúne música, arquitetura, história e gastronomia. Pensando em oferecer o melhor aos brasilienses, a casa abre as portas de seus ambientes para eventos de todo tipo: infantil, social, corporativo e até degustações de vinhos feitas com os parceiros da marca. 

 

Ao todo, o restaurante comporta um total de até 400 pessoas. Além disso, a Fazenda Churrascada conta com três ambientes disponíveis. Dois são denominados por Experiência e acomodam até 25 pessoas com projeção para eventos corporativos e até 30 no caso de eventos sociais. Já o Celeiro comporta 45 pessoas com projeção em eventos corporativos e até 80 no caso de eventos sociais. A Fazenda Churrascada Brasília conta ainda com uma capela pronta para receber mini weddings, noivados e batizados. Para completar a experiência, o menu pode ser personalizado ou ainda com comanda individual. 

 

As reservas podem ser feitas direto com o Departamento de Reservas Especiais e Eventos do restaurante, coordenado por Denise Espírito Santo, pelo telefone: (61) 98157-6993. 

 

Serviço

Onde: Setor de Clubes Sul, Tr. 2 (dentro do Clube de Golfe) 

Horário de funcionamento: segunda é fechado; terça a quinta, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h às 00h; e domingo, das 12h às 22h.  

Para mais informações e reservas: (61) 98157-6993 – WhatsApp

 

5 – Santé 13 & Santé Lago

Dois dos restaurantes mais charmosos da capital, o Santé 13 (413 Norte) e o Santé Lago (orla da Ponte JK) são cenários ideais para aquele momento de união e de descontração com amigos e colegas. O ambiente moderno e intimista promove a integração e privacidade para o grupo realizar o evento de forma confortável. As casas prepararam pacotes específicos para cada grupo, de acordo com os moldes do encontro, a ser conversado no momento da reserva. Acima de 14 pessoas, os restaurantes trabalham com menu fechado para o evento, podendo escolher entre o serviço a la carte e o serviço volante, com ou sem bebidas. 

 

Uma das sugestões de pacote das casas apresenta, de entrada, a Salada Verde, mix de folhas com mostarda e mel, coberta com parmesão, ou o Arancini, bolinho de risoto com funghi, recheados com queijo e servidos com geleia de tomate verde. Como pratos principais, o Poivre, tradicional filé mignon temperado com pimenta verde, servido com purê de batata rústica e crocante de coalho, ou o Salmão 5 Ervas, salmão grelhado ao molho 5 ervas com risoto de limão siciliano, além do Yuca, nhoque de mandioca salteado ao pesto sem lactose, com trio de cogumelos e refogado de abobrinha e tomates. De sobremesa, o Banoffee da Tanea ou o Brownie da Popó, com calda amanteigada de doce de leite, sorvete de baunilha e crocante de nozes. 

 

Serviço  

Santé Lago

Setor de clubes Esportivos Sul, Trecho 2 – Orla da Ponte JK

Telefone: (61) 2099-2461

Terça, quarta e domingo: das 12h às 23h.

Quinta: das 12h à 0h

Sexta e sábado: das 12h à 1h

No Instagram: @santelago

 

Santé 13

CLN 413 Bloco A Loja 40

Telefone: (61) 3037-2132

Terça e quarta-feira: das 12h às 23h.

Quinta-feira: das 12h à 0h

Sexta-feira e sábado: das 12h à 1h

Domingo: das 12h às 17h

No Instagram: @sante13

 

6- Dudu Bar

Um dos pontos de encontro mais conhecidos da capital, o Dudu Bar oferece serviço especial para confraternizações de fim de ano. A partir de 10 pessoas, o serviço pode se moldar à necessidade, de acordo com o formato do evento, como, por exemplo, a la carte ou volante, a quantidade de pessoas e o horário, com menu a partir de R$ 100,00 por pessoa.  No restaurante comandado pelo chef Dudu Camargo, eventos a partir de 15 pessoas recebem duas garrafas de vinho para harmonizar com as delícias servidas na refeição. Quem prefere um momento ainda mais animado, a partir de 20 pessoas no evento, o restaurante oferece um brinde com um shot de bebida destilada por pessoa. Aniversariantes também são contemplados com um bolo da casa, vinho ou espumante e um mimo.

 

Serviço 

Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul

Pedidos:(61) 99341-0055 (Whatsapp)

Instagram: @dudubaroficial

Segunda a quarta-feira: 12h às 15h e 18h à 0h

Quinta-feira: 12h às 15h e 18h à 1h

Sexta-feira e sábado: 12h às 2h

Domingo: 12h às 17h

Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/

 

7- Haná Restaurante Japonês

No Haná Restaurante Japonês (408 Sul), a confraternização ganha um sabor especial do oriente. A cada oito rodízios pagantes, o nono é gratuito. O cardápio conta com sushis tradicionais, sashimis, cortes de peixe branco, cortes de salmão, receitas de sushis especiais criadas pelos sushimen da casa, além de pratos quentes como yakissobas, robatas e grelhados. A partir de 10 pessoas, o evento ganha uma garrafa de saquê para brindar ao estilo japonês. A casa também aceita encomendas de pratos e sushis no modelo take out, onde o cliente busca no restaurante, para aqueles que desejam levar as delícias japonesas para o evento fora do restaurante.

 

Serviço 

Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul

Telefone: 61 –  3244.9999

Horário de funcionamento presencial: Almoço: Segunda a

sexta-feira das 12h às 15h/ Sábados e domingos das 12h às 16h

Jantar: De domingo a quinta-feira das 18h30 às 23h/ Sexta e

sábado das 18h30 à 0h00

Instagram: @hanajapones

Facebook/restaurantehanabsb

 

8- Porks Samambaia

Durante o mês de dezembro, quem deseja celebrar com os colegas de trabalho terá a promoção de confraternização a partir de 10 pessoas reunidas no bar, ganham 10 chopes pilsen.

 

Serviço

Dias e horário de funcionamento: de domingo a quinta, das 17h às 00h, e sexta-feira e sábado, das 17h às 01h

Endereço: QN 206 conjunto C lote 01 – Samambaia Norte.

Informações: (61) 99197 1670