Ceia de Natal: Restaurantes em Brasília que vão servir deliciosos pratos
Que tal celebrar a data saboreando o melhor da gastronomia da cidade?
Uma das tradições do Natal é se reunir com a família à mesa para saborear uma deliciosa ceia. Mas nem sempre dá tempo de fazer aquele banquete com opções típicas desta época do ano. Pensando nisso, e na praticidade, o Curta Mais separou restaurantes que vão abrir no dia 24 de dezembro para você celebrar a data se deliciando com menus criados especialmente para a ocasião.
Buffalo Bio
Para celebrar as datas, a Buffalo Bio (EPTG) prepara uma ceia especial completa, que conta com diversos acompanhamentos tradicionais e receitas para fisgar o paladar do público. Tudo isso no valor de R$119,90 por pessoa para se deliciar à vontade.
Haverá ainda guarnições típicas da época, saladas, queijos, frios, sushis, sashimis, aves natalinas, além das saborosas carnes especiais servidas pelo restaurante. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.
Serviço
Endereço: Colônia Agrícola Samambaia Chácara 35 – Marginal da EPTG sentido Taguatinga (Frente à residência oficial do Governador)
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira, almoço das 11h30 às 15h30; Jantar das 18h30 às 23h; Sábado e domingos, almoço das 11h30 às 16h; e Jantar das 18h30 às 23h
Telefone: 3397-2443 / 3397-2446
Siga no Instagram: @buffalo_bio
Steak Bull
O restaurante preparou um menu especial para a ocasião, a R$ 199 por pessoa, onde crianças de 0 a 5 anos não pagam; crianças de 6 a 10 anos será cobrado o valor de 50%; e crianças acima de 11 anos será cobrado o valor integral.
A Ceia começará a ser servida às 21h e segue até às 1h, no serviço está incluso o rodízio com 32 tipos de cortes de carnes (bovinos, suínos e aves), open bar com água, refrigerante, suco e chopp, além de um buffet de saladas, frios, entradas, pratos quentes e sobremesas.
Entre as mais de 45 opções destacam-se o salmão defumado à estilo Dan; polvo a carioca; tortilha de bacalhau; salada cubana; salada Veronese; vinagrete de polvo; mexilhões de café de Paris; salpicão natalino; bacalhau à brasileira; risoto de frutos do mar; moqueca de camarão na moranga; leitoa recheado; pernil 7 ervas; peru festa; chester à Califórnia; rabanada; pavê de chocolate; torta holandesa; mousse de maracujá; e torta de nozes.
Serviço
Steak Bull – Setor de Clubes Sul
Onde: SCES, Tr. 2 – Ao lado do Píer 21
Quando: 24 de dezembro, 21h às 1h
Para mais informações e reservas: (61) 9 9664-1617 e @steakbull
Dudu Bar
No restaurante, o menu especial de Natal apresenta porções individuais e será servido nos dias 23 e 24, de 12h à 1h da manhã. Já no dia 25, de 12h às 17h. Para começar, de entrada, o Cuscuz Paulista, com farinha de mandioca e milho, caldo de peixe com camarão e lascas de pescada amarela ao molho de tomate com leite de coco, ervilha, ovo ralado e palmito (R$59,90), ou o Salpicão Natalino, com tender cozido no mel, acompanhado de torradas de pão sírio (R$69,90).
Como pratos principais, o Ravioli Bicolor, com recheio de ricota ao molho de bacalhau à moda portuguesa (R$89,90), o Peito de Peru assado ao molho rústico do campo, acompanhado com arroz de 5 castanhas e farofa de rabanada (R$79,90) ou o Bacalhau Grelhado com purê de três batatas com espinafre e lençóis de alho poró regado com azeite do campo e tomate cereja confitado (R$131,97). Para adoçar, Rabanada com calda da avó e sorvete de creme (R$28,90). Para esses dias a casa também trabalhará com reservas.
Serviço
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
Pedidos:(61) 99341-0055 (Whatsapp)
Instagram: @dudubaroficial
Segunda a quarta-feira: 12h às 15h e 18h à 0h
Quinta-feira: 12h às 15h e 18h à 1h
Sexta-feira e sábado: 12h às 2h
Domingo: 12h às 17h
Coco Bambu
Conhecida pelos pratos de camarão, a casa também vai receber clientes para a ceia de natal. As reservas devem ser feitas pelo link:
Unidades
Lago Sul, Brasília Shopping, Águas Claras, Park Shopping e Iguatemi Brasília.