Brasília recebe festival gastronômico com mais de 90 casas participantes

O Restaurant Week acontece a partir de 9 de fevereiro e vai até 12 de março

developer
Por developer

Um dos eventos mais aguardados pelos brasilienses quando se trata de boa gastronomia está prestes a acontecer. O Brasília Restaurant Week chega à 27ª edição em 9 de fevereiro. O famoso festival gastronômico, que desta vez vai até 12 de março, traz um tema que evoca criatividade: Releituras – Do Clássico à Originalidade Brasileira.

 

Até o momento, 96 casas estão confirmadas, incluindo estreantes e veteranas como Contê – Food & Drinks, Ouriço, Bla’s, Horta Cozinha Criatiava, Villa Tevere, Nau Frutos do Mar, Paris 6, Dudu Bar, entre outras. A edição conta com o apoio da Fecomércio-DF, Sindhobar e Brasília Região Convention & Visitors Bureau.

 

A proposta do festival, realizado em 20 cidades do Brasil e presente no país há mais de 15 anos, é oferecer o acesso à gastronomia de cada restaurante com menus a preços atrativos, além de movimentá-los em períodos de baixa sazonalidade. A 27ª edição em Brasília terá quatro tipos de menu: Tradicional (R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 Jantar), Plus (R$ 68,90 almoço e R$ 78,90 jantar), Premium (R$ 79 almoço e R$ 109 jantar) e Diamond (R$ 99 almoço e R$ 139 jantar).

 

Para conhecer os restaurantes e menus participantes, acesse o site:

https://restaurantweek.com.br/

 

Serviço

27ª Brasília Restaurant Week

Quando: 9 de fevereiro a 12 de março

Valores:

Menu Tradicional: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar

Menu Plus: R$ 68,90 almoço e R$ 78,90 jantar

Menu Premium: R$ 79 almoço e R$ 109 jantar

Menu Diamond: R$ 99 almoço e R$ 139 jantar

Saiba das novidades em @restaurantweekbrasil