Brasília Restaurant Week: festival gastronômico retorna à capital com mais de 130 casas participantes

O evento acontece de 3 de agosto até 3 de setembro

developer
Por developer

Nossas heranças são aquilo que deixamos de mais valioso: histórias, raízes, aprendizados, tesouros. Seja na culinária, na cultura, na sociedade, as heranças de um país rico e diverso como o Brasil fazem parte da sua identidade. A fim de homenagear e resgatar essas tradições, passadas de geração em geração, a 28ª edição da Brasília Restaurant Week traz um número recorde de mais de 130 participantes. O público geral  terá a oportunidade de experimentar os menus entre 03 de agosto e 03 de setembro.

 

 

A ideia desta edição é que cada restaurante, a seu modo, inspire-se em um universo plural de influências: nas suas raízes, nos pratos típicos, nas técnicas, insumos e formas de preparo e até mesmo nas receitas de família. Assim, o cliente poderá conhecer e se deliciar com a rica culinária brasileira, seus sabores e aromas e, principalmente, suas histórias. 

 

Entre as casas participantes, estão os restaurantes Bla’s Cozinha de Culturas, Horta Cozinha Criativa, Le Parisien, Contê, Dudu Bar, Fortunata, Gran Bier, L’Entrecôte de Paris, Nau Frutos do Mar, Paris 6, Restaurante Universal, Rio Bistrô, Toro Parrilla e Villa Tevere. Além dos estreantes: o Mezanino, na Torre de TV, algumas operações do Mané Mercado, como Lima Cucina Peruana, Juá e Superquadra, a rede Coco Bambu (Águas Claras, Brasília Shopping, Iguatemi Brasília, Lago Sul, Parkshopping e Taguatinga Shopping), o Vasto Restaurante e o Venicce Beach.

 

Realizado em 20 cidades brasileiras, o festival nasceu com o propósito de oferecer acesso à gastronomia de cada restaurante com menus a preços atrativos, além de movimentar a cadeia em períodos de baixa sazonalidade. Em Brasília, a 28ª edição terá quatro tipos de menu: Tradicional (R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar); Plus (R$ 68,90 almoço e R$ 78,90 jantar); Premium (R$ 79 almoço e R$ 109 jantar); e Diamond (R$ 99 almoço e R$ 139 jantar).

 

Para conhecer os restaurantes e menus participantes, acesse o site: https://restaurantweek.com.br/

 

Serviço 

Semana exclusiva CAIXA/Visa:  27 de julho a 2 de agosto (clientes que pagarem o menu com cartão de crédito ou débito CAIXA Visa ganham um café cortesia)

Abertura para o público: 3 de agosto a 3 de setembro

Valores:

Menu Tradicional: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar

Menu Plus: R$ 68,90 almoço e R$ 78,90 jantar

Menu Premium: R$ 79 almoço e R$ 109 jantar

Menu Diamond: R$ 99 almoço e R$ 139 jantar

Saiba das novidades em @restaurantweekbrasil