Novidade gastronômica: descobrimos uma experiência sensorial inédita em Brasília

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Por Redação Curta Mais

O Noru Sushi, localizado na quadra 10/11 do Noroeste, está com uma inédita degustação harmonizada com o Johnnie Walker Blue Label Elusive Umami, desenvolvido para estimular o raro quinto paladar. Quem busca por novas experiências sensoriais, já pode mergulhar ainda mais fundo nesse mundo intrigante, de descobertas maravilhosas e memoráveis, indo ao restaurante que é referência em gastronomia oriental em Brasília.

A degustação inclui uma dose do exclusivo Blue Label Elusive Umami e duas colheres de madrepérola recheadas com alta gastronomia, pensadas exclusivamente para complementar e elevar um ao outro. Uma delas contém raspas de otoro (bluefin tuna) finalizados com ovas e flor de sal, e a outra, vieira canadense com gema perfeita, ovas e shoyu japonês.

A edição Johnnie Walker Blue Label Elusive Umami é uma parceria entre dois mestres em seus ofícios: produção de whisky, com a Master Blender Emma Walker, e gastronomia criativa, com o chef Kei Kobayashi. Essa nova fronteira do whisky é equilibrada com sabores doces e salgados, com notas de laranja vermelha e frutas vermelhas, especiarias doces e amadeiradas, um toque de carne defumada, uma pitada de sal e pimenta e um final longo de fruta doce. Apenas um em 25.000 barris consegue dar vida a esse caráter indescritível. O resultado é um líquido habilmente preparado com o sabor enigmático de umami.

Para saborear, desfrute de uma colher garantindo que os ingredientes revistam todo o paladar. Depois de mastigar e engolir, tome um pequeno gole do whisky, deixe-o se misturar com os sabores que ficaram na boca, leve entre 10 e 15 segundos para refletir sobre as ondas no paladar e saboreie lentamente.

A ação é por tempo limitado e o investimento é de R$ 299,81. As reservas são realizadas pelo WhatsApp: 61 99554 0336.