Restaurante Simples Assim do chef Dudu Camargo disponibiliza delivery em Brasília
Novos pratos e acompanhamentos também fazem parte das novidades
O recém inaugurado restautante do chef Dudu Carmago – Simples Assim – apresenta diversas novidades na casa. A primeira são as porções menores. Os clientes vão poder montar pratos individuais ao escolher uma proteína e diferentes acompanhamentos, como o arroz com brócolis e o fettuccine na manteiga dourada e alho crocante, entre outros.
Mas a proposta familiar continua sendo o destaque do restaurante e quem gosta de dividir uma mesa farta também terá novas opções. Exemplos são a Picanha suína grelhada com chutney da casa (R$ 129,90) e o Filé-mignon acompanhado de 3 molhos frios (R$ 159,90), que servem até quatro pessoas e incluem cinco acompanhamentos simples, como nhoque ao molho de tomate, salada, polenta frita e farofa de banana, entre outros.
Alguns acompanhamentos especiais também são novidade no menu, como o arroz cremoso de parmesão e o ravióli de muçarela ao molho sugo (R$ 22,90 cada), e saborosos petiscos para beliscar e “prosear”, como o filé aperitivo (R$ 39,90) e a isca de peixe com tartar de tangerina (R$ 33,90).
A partir de maio os clientes vão poder pedir a comida caseira do restaurante de dentro da própria casa. O Simples Assim vai oferecer um serviço delivery para Águas Claras. Nesse mesmo mês, o estabelecimento vai expandir o horário de funcionamento e começará a servir almoço durante a semana, de terça a quinta-feira, das 12h às 15h.
S E R V I Ç O
Simples Assim
Endereço: Avenida Jacarandá, lote 19, lojas 1,2 e 3 – Águas Claras
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira, das 18h às 23h30 / sexta e sábado, das 12h às 23h30 / domingo das 12h às 17h.
Foto capa: Divulgação