Goiânia tem ‘steakhouse rústica’ especializada na autêntica costela ao bafo que leva 8 horas de preparo

Assinantes premium do Clube Curta Mais tem 30% desconto

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
8907a2d0214f88809aeeb7865112c296

Possuindo um conceito gastronômico originalmente goiano, o Costela de Vaca Bar e Restaurante localizado no Setor Serrinha, em Goiânia, é uma steakhouse especializada na autêntica costela ao bafo. O prato principal da casa, leva pelo menos 8 horas de preparo. 

Oferecendo um ambiente familiar e cardápio diferenciado, com destaque para a ‘Vaca Estrela’– corte preferido e mais consumido no restaurante (Costela Bovina assada ao bafo, acompanhada de feijão tropeiro, mandioca cozida, queijo coalho, manteiga do sertão, vinagrete (tomate, cebola e feijão fradinho) e arroz branco), os pratos da casa são sinônimos de qualidade e sucesso.



Com ambiente acolhedor, além das diferentes especialidades de costelas, a casa conta com espaços internos e ao ar livre e playground para as crianças.

Além das variedades de costelas da casa, bem servidas com acompanhamentos, também há diversos tipos de bebidas e drinks para quem deseja curtir um happy hour com os amigos.

E se a gente vai comer comida boa, com desconto é melhor ainda! Assinantes premium do Clube Curta Mais tem 30% desconto. Baixe o seu card agora mesmo! 

Serviço:

Costela de Vaca Bar e Restaurante
Funcionamento: Segunda a sexta: 17h às 00h
Sábado: das 11h às 00h
Domingos e feriados: 11h às 17h
Endereço: Rua Santarém esq. com av. Serrinha, 1235, Setor Serrinha
Telefone: (62) 3661 0071
Site: www.costeladevaca.com.br
Instagram: @costeladevaca_goiania

Foto capa: Marcos Aleotti/Curta Mais

Receba notícias do Curta Mais diretamente no seu WhatsApp (clique aqui)

SIGA O CURTA MAIS NAS REDES SOCIAIS

Facebook | Instagram | Twitter