Novo bar em Goiânia traz pegada de boteco e menu raiz em ambiente descolado

Saiba qual será o mais novo bar que promete ser sensação para os amantes de botecos

Kamilly Carvalho
Por Kamilly Carvalho
Bar em Goiânia
Quiabo Frito o mais novo bar de Goiânia (foto: divulgação/ Raphael França )

Goiânia é, sem dúvida, uma cidade com uma vasta variedade gastronômica, oferecendo desde pratos típicos locais até experiências que exploram diversas culinárias internacionais. Além disso, a capital do pequi, também destaca sabores típicos de todas as regiões do Brasil. Agora, a cidade está prestes a receber um novo e promissor bar: o Quiabo Frito! Com a promessa de ser um dos grandes bares da cena gastronômica local, o chef da casa compartilhou, com exclusividade para a redação do Curta Mais, detalhes empolgantes sobre o projeto. Já deixe sua agenda aberta para a aguardada inauguração, localizada na Rua 132 no Setor Sul, a previsão é que a inauguração seja nos próximos dias, até o final de setembro, fique ligado! 

O Quiabo Frito está chegando para surpreender e encantar com pratos únicos que vão conquistar seu paladar. Prepare-se para uma explosão de cultura, brasilidade e sabores irresistíveis com os drinks e uma culinária bem brasileira com feijoada, moqueca com arroz, moela, o famoso quiabo frito e muito mais! Esse será o seu novo ponto de encontro com os seus amigos e familiares, feito para quem ama um chinelo no pé e cerveja gelada, esse estabelecimento surgiu com um objetivo: resgatar a essência dos botecos clássicos brasileiros, desde os de outros estados do país da caipirinha, até a cidade de Goiânia, tudo isso em um único lugar.

Com um projeto grande e ousado, a casa é bem grande e tem capacidade para 250 pessoas que vão desfrutar da essência de um bar tipicamente brasileiro.

Raphael França, o chef da casa, que também é sócio do restaurante Juá, compartilhou em entrevista com o Curta Mais, como foi pensada a criação da casa.  

 “Desde quando eu comecei a trabalhar com bar e restaurante meu sonho sempre foi ter um boteco, e o nome ‘Quiabo Frito’ foi pensado há mais de 12 anos. Eu disse para mim mesmo que quando eu pudesse abrir um bar, ele seria batizado com esse nome e hoje eu estou conseguindo concretizar esse sonho.“

Ele também menciona que esse tipo de bar é uma questão de gosto pessoal, e que sempre teve uma afinidade especial pelo estilo de boteco. Além disso, destaca que o cardápio foi elaborado totalmente por ele e está ansioso para a entrega do resultado da casa!

Bar em Goiânia

(Foto:divulgação/ Raphael França)

Bar em Goiânia

(Foto:divulgação/ Raphael França)

Serviço:

Endereço: Rua 132, 111, Setor Sul, Goiânia-GO

 

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