Black Sushi: conheça o menu exclusivo para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos

Festival Gastronômico reúne os melhores restaurantes e bares da cidade e oferece pratos exclusivos a preços acessíveis

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
Black Sushi Rooftop 1 9 1 1
Foto: Marcos Aleotti Fotografia - Curta Mais

Eleito Restaurante Revelação de Goiânia em 2023, o restaurante especializado em culinária japonesa, Black Sushi, é uma verdadeira preciosidade da gastronomia na Capital. Do chão ao teto, na cozinha e no bar, o restaurante oferece uma experiência gastronômica completa, quebrando quaisquer paradigmas de um singelo japonês.

Sua cozinha singular, reúne técnicas técnicas tradicionais japonesas com toques contemporâneos, resultando em pratos que são uma verdadeira obra de arte. O chef responsável, Andy Patino, é um autêntico mestre na criação de pratos que cativam os sentidos. Com uma paleta de ingredientes frescos e de alta qualidade, ele transforma simples rolinhos de sushi em verdadeiras iguarias.

Que tal conhecer a inovação e elegância desse Rooftop de Alta Gastronomia? Em janeiro de 2024, o restaurante Black Sushi se une ao Guia para viabilizar aos goianos a chance de conhecer o cenário para uma experiência gastronômica memorável por meio do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos, que acontece de 1° a 31 de janeiro de 2024.

Confira o cardápio proposto pela casa:

 

Jantar por R$99,90

Foto: Marcos Aleotti Fotografia – Curta Mais

Sequência elaborada pelo chefe da casa. O nosso famoso Ebiten (camarão) empanados em cubos com mayo japonesa picante, Trio carpaccio iced (lâminas fina de pescadas variadas servido sobre cama de gelo) seleção de niguiris, uramakis e gunkans.

Para finalizar a nossa panqueca de doce de leite argentino finalizado com gelato.

Os dias e horários podem variar de uma casa para a outra, confira todas as informações das casas participantes na categoria Festival C+ no site Curta Mais!

 

O Festival

A fim de movimentar a cena gastronômica de Goiânia nas férias de janeiro de 2024, onde a economia tem uma queda devido à baixa procura no período de férias, o Curta Mais repete seu projeto inovador, e promete movimentar novamente a cidade com a 3ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos!

Para o consumidor, o festival é uma chance de vivenciar um circuito gastronômico, conhecendo diversos segmentos, dentre eles: restaurantes, bares, sorveterias e cafés. Além disso, o seu principal objetivo é criar experiências, conectar pessoas e oferecer serviços exclusivos e, dessa forma, movimentar a economia local.

Na 1º Edição, o festival contou com 50 casas participantes mais, de 30.000 clientes e mais de 3 milhões de faturamento com ticket médio de R$ 100. Uma ótima oportunidade para o cliente, que curte o melhor da gastronomia por um preço acessível, e para a casa, que aumenta seu movimento, e alcance com o festival.

Os restaurantes de Alta Gastronomia participantes devem criar um menu especial para o festival com Entrada + Prato Principal + Sobremesa, no valor de R$68 para o almoço e R$ 99,90 para o jantar.

Fique atento em nosso site e redes sociais para mais novidades!

Para mais informações, contate a curadoria do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos: (62) 99952-0608

Serviço

Onde: Rua 14-A, Flamboyant Park Business – Jd. Goiás

Funcionamento: Todos os dias das 17h às 00h

Contato: (62) 3100 -1777

Quer receber nossas dicas e notícias em primeira mão? É só entrar em um dos grupos do Curta Mais. Basta clicar aqui e escolher.