Dona Lupulina: Conheça o menu exclusivo para o Festival Curta Mais Por Menos
Festival Gastronômico reúne os melhores restaurantes e bares da cidade e oferece pratos exclusivos a preços acessíveis
Em 2020, a Dona Lupulina emergiu como uma resposta à carência de cervejas especiais no mercado goiano. Seus fundadores, já adeptos da produção caseira, perceberam a oportunidade de oferecer cervejas de qualidade no Estado. Comprometidos em seguir os guias comerciais, visa fornecer informações detalhadas sobre seus produtos aos consumidores.
O nome escolhido é uma homenagem à figura feminina que, nos primórdios, inventou a cerveja. Essa ligação é reforçada ao encontrar na Lupulina, parte do lúpulo, o ingrediente crucial que confere amargor à cerveja.
Além da excelência na produção, a Dona Lupulina propõe uma experiência gastronômica única, focada na harmonização de petiscos com suas cervejas. Acreditam que essa vivência não apenas despertará a curiosidade para outras harmonizações cervejeiras, mas também ampliará o alcance dessa experiência.
Participar de festivais é visto como uma oportunidade de disseminar essa proposta e proporcionar a um público mais amplo o prazer da combinação entre cerveja e gastronomia. A Dona Lupulina busca, assim, criar uma experiência de maior alcance e despertar o interesse de novos apreciadores no universo das cervejas especiais e uma boa gastronomia.
Em janeiro de 2024, Dona Lupulina se une ao Guia para viabilizar aos goianos a chance de conhecer esse lugar que rompe com os padrões de um restaurante e proporciona experiências únicas, por meio do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos, que acontece de 1° a 31 de janeiro de 2024.
A casa preparou um menu exclusivo para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos:
Combo por R$ 59,90
Experiência Harmonizada: Schnitzel com 2 chopes Vienna Lager
Prato: 500gr de bifes suínos empanados, sequinhos e deliciosos acompanhados de batatas rústicas e molho de bacon.
Chope: 2 canecas (300ml) de Vienna Lager
O Festival
A fim de movimentar a cena gastronômica de Goiânia nas férias de janeiro de 2024, onde a economia tem uma queda devido à baixa procura no período de férias, o Curta Mais repete seu projeto inovador, e promete movimentar novamente a cidade com a 3ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos!
Para o consumidor, o festival é uma chance de vivenciar um circuito gastronômico, conhecendo diversos segmentos, dentre eles: restaurantes, bares, sorveterias e cafés. Além disso, o seu principal objetivo é criar experiências, conectar pessoas e oferecer serviços exclusivos e, dessa forma, movimentar a economia local.
Na 1º Edição, o festival contou com 50 casas participantes, mais de 30.000 clientes e mais de 3 milhões de faturamento com ticket médio de R$ 100. Uma ótima oportunidade para o cliente, que curte o melhor da gastronomia por um preço acessível, e para a casa, que aumenta seu movimento, e alcance com o festival.
Os restaurantes participantes devem criar um menu especial para o festival. Entrada + Prato Principal + Sobremesa, no valor de R$39,90 para o almoço e R$ 59,90 para o jantar.
Fique atento em nosso site e redes sociais para mais novidades!
Para mais informações, entrar em contato com a assessoria do evento: (62) 99952-0608
Serviço:
Endereço: av. Viena, QD. 36-A, LT. 02, Nº 540, Jardim Atlântico, Goiânia – GO
Telefone: (62) 981967111
Funcionamento: terça -feira quinta-feira das 18hàs 00h, sexta-feira das 18h às 01h e sábado das 17h às 01h. Segunda-feira e domingo fechado
Quer receber nossas notícias e dicas de turismo, gastronomia e entretenimento em primeira mão? Siga o Curta Mais no Instagram: @guiacurtamais e nas outras redes sociais, você também pode entrar em nosso canal do WhatsApp clicando aqui.