Festival gastronômico movimenta férias de janeiro em Goiânia

“Curta Mais por Menos” está de volta para sua 3° edição com programação incrível e preços inéditos nos restaurantes mais exclusivos da cidade em 2024

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
WhatsApp Image 2023 12 06 at 15.34.43 1

Da culinária japonesa ao inigualável cardápio goiano tradicional, Goiânia reúne um acervo incrível de bares e restaurantes capazes de oferecer mais do que apenas pratos de dar água na boca. Em janeiro o Curta Mais traz, para todos os goianos, a possibilidade de conhecer os endereços mais exclusivos da cidade com um precinho bacana, e que cabe no bolso: a 3° edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos.

Entre os dias 1° a 31 de janeiro de 2024, o Festival Gastronômico traz a oportunidade perfeita para você curtir a experiência oferecida pelos melhores restaurantes da cidade, gastando pouco. 

 

Festival Gastronômico Curta Mais por Menos

Goiânia não tem mar e, no período de férias, muitos goianos deixam a cidade para procurar refúgios fora da Capital. E quando o cenário gastronômico é afetado por uma baixa procura, o Festival Curta Mais por Menos chega à cidade com o propósito de reaquecer o mercado, reunindo o melhor da gastronomia em Goiânia por um preço super acessível.

Essa é uma chance imperdível de sair da mesmice e vivenciar novas experiências, conhecendo os mais variados segmentos, dentre eles: restaurantes, bares, sorveterias, pubs e cafeterias, em uma experiência única, que procura conectar pessoas e culturas. Afinal, quem não ama viver novas experiências gastronômicas e descobrir restaurantes que podem virar seu novo cantinho preferido na cidade? 

 

Como funciona?

Por meio de um processo minucioso de curadoria, o Curta Mais localiza os melhores restaurantes da cidade. Com uma equipe especializada, avalia, além do cardápio oferecido pela casa, os ambientes e sua capacidade de oferecer uma experiência inesquecível, atendimento acolhedor e pratos de altíssima qualidade aos clientes. 

Para participar, os estabelecimentos escolhem a categoria que melhor se encaixe na proposta do seu estabelecimento. Em seguida, é necessário criar um novo menu, prato autoral, petisco ou combo – ou escolher um menu clássico, carro-chefe da sua casa – para oferecer aos clientes com preço exclusivo durante o período de 1 a 31 de janeiro, quando acontece o Festival. 

“Nas últimas edições, as casas participantes aumentaram as vendas em 30% em média graças ao nosso Festival e esperamos melhorar esses números em janeiro com reforço de mídia na cidade”, revela Marcelo Albuquerque.

Se você possui um estabelecimento que cumpre todos os requisitos e não quer perder a oportunidade de fazer parte desse mega evento que agita o cenário gastronômico em Goiânia, basta preencher o formulário e realizar todo o processo de inscrição com nossa equipe Comercial. 

Ao efetuar o pagamento da taxa de adesão, os estabelecimentos contam com ativação do Festival no seu estabelecimento; além do destaque no site e redes sociais durante o período do Festival. 

 

Conheça os valores

Na categoria de Alta Gastronomia, a casa deve oferecer um menu arte assinado por Chef com ticket médio de R$68 para almoço e R$99,9 no jantar.

Restaurantes devem criar um menu especial e inédito para o Festival, com entrada, prato principal e sobremesa mediante o ticket médio padrão R$59,90 no almoço e R$69,90 no jantar.

Gastrobares, pizzarias e hamburguerias deverão desenvolver um combo com valor médio de R$39,90 para almoço e R$59,90 no jantar.

Sorveterias, docerias e cafeterias devem desenvolver combos com valores entre R$29,90 a R$49,90

Serviço

Festival Curta Mais por Menos

Quando: 1 a 31 de janeiro de 2024 (horários mediante ao horário de funcionamento predisposto pela casa)

Inscrições e mais informações: Clique aqui para o link do FORMS

Quer receber nossas dicas e notícias em primeira mão? É só entrar em um dos grupos do Curta Mais. Basta clicar aqui e escolher.