Os 10 melhores restaurantes de hotel de Goiânia em 2023
Ranking é resultado da 2° edição do Prêmio Curta Mais - O Melhor da Cidade
Em comemoração aos 16 anos do Curta Mais e diante da vitalidade do mercado, apresentamos a 2ª edição do Prêmio Curta Mais – ‘O Melhor da Cidade’ em 2023.
Nesta premiação, somente estabelecimentos físicos que atendem presencialmente seus clientes estão aptos a participar, excluindo indústrias e vendedores informais da competição.
Neste segundo ano da nossa jornada, O Prêmio Curta Mais consolida-se como a maior e mais importante premiação no segmento de gastronomia, turismo e entretenimento.
O prêmio se divide em 10 categorias populares, nas quais os leitores e seguidores do Curta Mais indicaram e selecionaram suas comidas favoritas. Nas outras 46 categorias, os estabelecimentos foram cuidadosamente selecionados pela equipe de curadores do Curta Mais e passaram pelo crivo de um painel de jurados especializados.
Este júri técnico é independente de quaisquer relações com os concorrentes e é composto por indivíduos que têm uma vida social ativa, apreciam a gastronomia e consomem desde a comida popular até os cardápios mais sofisticados da cidade. Os 60 jurados são totalmente isentos e não têm nenhuma relação direta ou comercial com os estabelecimentos que concorrem ao prêmio.
Outro fator que garante a isenção e imparcialidade da premiação é que não é permitido nenhum tipo de patrocínio ou apoio financeiro por parte dos concorrentes.
Os 56 estabelecimentos premiados receberam placas de reconhecimento para exibir estrategicamente em seus locais. Além disso, as listas permanentes dos 10 melhores em cada categoria também serão divulgadas em nosso Guia Digital ao longo de todo o ano de 2024.
Em 2023, os 10 restaurantes abaixo foram os mais lembrados pela nossa curadoria no Prêmio Curta Mais em Goiânia. Desfrutem do roteiro e bom apetite!
1. Restaurante Ipê (Castro's)
Não importa se você é hóspede ou se vai lá apenas para almoçar ou jantar, o tratamento, o zelo com os clientes é primoroso. Em espaço contemporâneo, com iluminação natural e plantas, o restaurante também oferece opções de pratos típicos da culinária local, como o frango ao molho de açafrão com quiabo e arroz serra dourada (linguiça caipira, peito de frango, milho, ervilhas frescas, pequi, palmito e pimenta). O buffet de café da manhã tem mais de 60 itens e o almoço de domingo dispõe de vários tipos de saladas, massas flambadas, rodízio de picanha e 25 sobremesas diferentes, além de serviço a la carte no almoço e jantar. Aos sábados, o endereço oferece a sua tradicional e deliciosa feijoada completa. Também disponível na versão light (sem língua, orelha e pé). Ela é montada individualmente com 9 tipos de carnes entre carne seca, costela, lombo, pé, rabo, orelha, língua, linguiça calabresa e paio. Acompanhe a feijuca com arroz, couve refogada, farofa, vinagrete e torresmo. Há também um buffet com entradas e várias sobremesas.
Serviço
Onde: Av. República do Líbano, 1520 – St. Oeste
Contato: (62) 3096-2000
Funcionamento: Sábado e Domingo das 12h – 15h30 | Almoço de Segunda a Sexta das 12h – 15h | Café da Manhã de Segunda a Sexta das 7h – 10h | Sábados, domingos e feriados das 7h – 10h30 | Jantar diariamente das 18h – 22h30
2. L'etoile D'argent (Qs Marista)
O L’Etoile D’Argent, capitaneado pelo chef Philippe Sintes ganhou os goianienses há muitos anos, quando ainda ocupava uma das esquinas mais badaladas do Setor Marista. Hoje o restaurante é a estrela prateada do Hotel QS Marista e mantém o requinte e a qualidade das criações de Sintes. No almoço o restaurante serve seu menu executivo com pratos a R$ 49,90 e menu completo com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 69, 90. No jantar o menu à la carte agrada os paladares mais exigentes.
Serviço
Onde: HOTEL QS MARISTA – ANDAR: G1 – R. 145, N° 120 – St. Marista
Contato: (62) 3954-1717
Funcionamento: Segunda a Sábado das 6h – 10, 12h – 14h30, 18h30 – 23h | Domingo das 7h – 11h, 12h – 14h30
3. Dom Rosso (Transámerica Collection)
Aberto a hóspedes e público em geral todos os dias das 19h às 22h, o local é opção para quem busca alta gastronomia contemporânea inspirada na diversidade goiana e brasileira. O cardápio inclui inúmeros tipos de entradas, pratos principais e sobremesas, inclusive com opções veganas, sempre com apresentações impecáveis.
Serviço
Onde: R. T-51, 3 – St. Marista
Contato: (62) 3600-1000
Funcionamento: Todos os dias das 19h – 22h
4. Vetri (K Hotel)
Localizado no lobby do K Hotel, o Vetri Restaurante oferece diariamente um completo e delicioso café da manhã. Já no almoço e jantar, buffets especiais e pratos à la carte completam o roteiro gastronômico. Ideal para reuniões de negócios durante os dias de semana, o Vetri Restaurante atende aos executivos mais exigentes, oferecendo serviço personalizado e acolhedor com room service 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Serviço
Onde: Av. Dep. Jamel Cecílio, 2550 – Jardim Goiás
Contato: (62) 3945-9090
Funcionamento: Almoço das 12h – 15h | Jantar das 19h – 22h | Café da manhã de segunda a sexta das 6h – 10h | Domingo e feriados das 6h – 10h30
5. Santorini (Golden Tulip)
O ambiente do Santorini se apresenta como um convite à leveza, remetendo de forma sutil à cultura grega. A gastronomia, embora contemporânea, não traz grandes novidades, mas oferece pratos deliciosos com um excelente custo-benefício. O Filet à Maitre D'hotel no ponto ideal tem um tempero irresistível. Cada elemento do prato, desde a batata soutê perfeita até o arroz soltinho, revelou-se impecável.
Serviço
Onde: Av. Edmundo Pinheiro de Abreu, 63
Contato: (62) 9 9111-1302
Funcionamento: Todos os dias das 6h – 23h
6. Restaurante Baru (Comfort Suítes)
O restaurante preza pela tradição e pela culinária regional, e sem deixar a modernidade de fora mudou o cardápio em 2022. Além de ter uma grande variedade de itens servidos no buffet no café da manhã, as omeletes são preparadas na hora com os ingredientes escolhidos pelos hóspedes. Nos finais de semana, a tradicional pamonha goiana, com muito queijo, também é oferecido no café da manhã. Destaque para os pratos família, para até 4 pessoas, de Parmegiana de Frango ou de Filé, e filé à Cavalo. O Penne com cubos de salmão e molho branco é dívino. O cardápio, repleto de delicias, está disponível para delivery.
Serviço
Onde: Av. Dep. Jamel Cecílio, 3549 – Jardim Goiás
Contato: (62) 3574-9000
Funcionamento: Todos os dias das 24h
7. Coralina (Oft Alfre)
O restaurante Coralina, inserido nas dependências do hotel Oft Alfre, revela-se como uma experiência gastronômica impressionante em diversos aspectos. Desde o primeiro contato com o ambiente, é possível notar uma atmosfera refinada e sofisticada, cuidadosamente desenhada para otimizar a entrada de luz natural, um mérito atribuído ao projeto arquitetônico. No café da manhã, as opções à la carte impressionaram pela generosidade e pelo sabor requintado. A inclusão da pamonha típica da região foi um toque regional apreciado.
Serviço
Onde: Av. República do Líbano, 1613 – Setor Oeste
Contato: (62) 3605-7580
8. Bom Jardim (Alpha Park Hotel)
Localizado no lobby, o restaurante tem ambiente aconchegante e preza pela boa gastronomia. Ele é aberto ao público e oferece a seus clientes rico café da manhã, deliciosos pratos a la carte e buffets no almoço e jantar da culinária fusion. A piscina externa é um ótimo local para dar um mergulho e os hóspedes podem pedir algo, diretamente do restaurante, para comer.
Serviço
Onde: Av. Alphaville Flamboyant, 200 – Res. Alphaville Flamboyant
Contato: (62) 3257-7900
Funcionamento: Todos os dias das 6h – 22h
9. Aruanã (Comfort Hotel)
O restaurante serve um buffet de café da manhã impecável com itens quentes diariamente e fica aberto para almoço e jantar. O menu foi elaborado pelo chef André Barros e conta com mais de 60 pratos. Destaques para o escondidinho baiano, preparado com camarão, e o goianinho, que junta arroz, feijão, farofa, batata frita e bife de filé acebolado.
Serviço
Onde: Av. Dr. Ismerino Soares de Carvalho, 52 – St. Aeroporto
Contato: (62) 3412-6954
Funcionamento: Todos os dias das 6h – 10h30 | 11h – 14h30 | 19h – 22h
10. The Blue (SJ Premium Hotel)
Com menu assinado pela chef Raiana Hannah, o restaurante do hotel abre para hóspedes e clientes em geral. O café da manhã conta com muitas delícias vindas do milho, como a tradicional pamonha goiana e o cural, além de variadas opções de pães e bolos. O almoço é servido diariamente até as 16h. Aos sábados conta com uma feijoada completa, que surpreende positivamente, com música ao vivo.
Serviço
Onde: R. 22, 122 – St. Oeste
Contato: (62) 3235-5600
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