Receita de picanha recheada e invertida para fugir do tradicional churrasco no fim de semana
Para sair do tradicional churrasco básico e incrementar no cardápio do final de semana
![Luana Limongi](https://curtamais.com.br/goiania/wp-content/uploads/sites/2/2024/05/2aa6e47b-3196-412f-be1f-43d347764464-e1715774693815-254x300.jpeg)
![Receita de picanha recheada e invertida para fugir do tradicional churrasco no fim de semana 1 e14c7a2e8054f3f402cd62ead1c78df2](https://curtamais.com.br/goiania/wp-content/uploads/sites/2/2020/09/e14c7a2e8054f3f402cd62ead1c78df2-1024x576.jpeg)
Final de semana chegou, e com ele a vontade de comer algo diferente. Para provar que picanha não é boa somente para churrasco, trouxemos uma opção saborosa, suculenta e prática de picanha invertida recheada. Ótima sugestão para quem quer experimentar um jeito novo de fazer picanha. Confira:
Ingredientes:
– 1 peça de picanha 1,2 kg mais ou menos;
– 150g de bacon picado ou em tiras;
– 200g de queijo coalho;
– 100g de calabresa;
– 1 cebola;
– Uma latinha de cerveja.
Modo de Preparo:
Com uma faca bem afiada, abra um buraco na peça, no sentido maior. Vá expandindo o buraco até que fique mais ou menos 2 cm de cada lado.
Aperte a ponta da peça para dentro do buraco, tente com cuidado. Quando conseguir encaixar, a carne irá começar a entrar naturalmente. Com a outra mão, puxe do outro lado, é fácil mas faça com cautela.
Adicione as rodelas de cebola, o bacon o queijo coalho, a salsinha tudo dentro da carne.
Feche a boca do buraco com palitos.
Agora tempere a carne por fora com sal e salsinha à gosto e coloque a cerveja. Faça em uma travessa para deixar a carne marinando.
Deixe uns 20 minutos e vire a carne, para que ela fique o mesmo tempo também do outro lado.
Aqueça o forno na temperatura de 180ºC.
Depois que o forno tiver aquecido, coloque a carne e deixe por mais ou menos 25 minutos.
Fique de olho, pois o tempo da carne pode variar.
Fonte e foto: Tudo Gostoso