Festival do bacalhau no Bierfass do Pontão do Lago Sul em Brasília
Festival gastronômico antecipa a semana santa
O prato mais comum na mesa dos brasileiros na época da páscoa e durante a semana santa é o bacalhau. Seja para aqueles que estão na quaresma e optam por não comer carne vermelha ou para quem gosta de aproveitar as promoções do peixe.
Pensando nisso que o restaurante Bierfass do Pontão do Lago Sul preparou um festival com pratos deliciosos com bacalhau. A partir desta sexta-feira, 31, até o dia 7 de maio estará disponível entradas, pratos principais, bolinho de bacalhau e muito mais. Dá uma olhada nesse cardápio, lembrando que todos os pratos servem 2 pessoas.
Entradas:
– Carpaccio de Bacalhau (lâminas de bacalhau regadas com azeite de oliva, cebola roxa e azeitona picada) a R$ 38,00;
– Pataniscas de Bacalhau (lascas de lombo do peixe fritas em azeite de oliva, cebola e azeitonas) por R$ 98,00
– Bolinhos de Bacalhau (R$ 22,00 em porção de 6 unidades ou R$ 44,00 em porção de 12 unidades).
Pratos Principais:
– Bacalhau Lago Azul (bacalhau em posta cozido, refogado no azeite de oliva e cebola, servido de batata, ovo, brócolis, couve flor e azeitonas) – R$ 146,00,
– Bacalhau a Lagareiro (postas assadas no azeite de oliva servido com batatas ao murro e alho) – R$ 146,00.
– Bacalhau à Portuguesa (postas ao forno com azeite de oliva, batata, tomate, pimentão, cebola, ovo e azeitonas – R$ 146,00.
– Bacalhau com Natas (lombo de bacalhau refogado no azeite de oliva com cebola e alho, gratinado com creme de leite purê de batata e queijo parmesão) – R$ 138,00.
– Bacalhau a Brás (peixe desfiado com batata palha, cebola, presunto, ovo e azeitonas) – R$ 138,00.
– Bacalhau Zé do Pipo (filé do peixe em posta gratinado com purê, molho branco, azeitonas, cebola, tomate e queijo parmesão) – R$ 146,00
– Bacalhau grelhado em postas, servido com batatas, brócolis, couve flor e ovo cozido (R$ 146,00).
Foto capa: Foto: Fabricio Rodrigues