22/06/2018 12:09
Gastronomia / Caldos

Cantinho Frio

Um dos mais tradicionais bares e restaurantes da cidade

Curta
por Curta Mais

No ano de 1988, com o intuito de oferecer um cantinho aconchegante e familiar, onde amigos pudessem se encontrar, saborear um sanduíche ou sorvete, Léo e Madalena abriram as portas do Cantinho Frio. O ambiente que seria apenas um "cantinho" foi se transformando, ao longo de seus 25 anos, em um dos bares mais tradicionais na região. No Cantinho Frio, o cliente pode degustar um variado cardápio de carnes com cortes especiais, petiscos tradicionais como os grelhadinhos e a Picanha da Madá, pizzas, panelinhas e pratos a la carte. Entretanto, a especialidade da casa são os Caldos. O local também atende no almoço, com cardápio temático todos os dias no buffet por quilo.

 

Todo conteúdo desse site é de direito reservado ao Curta Mais.

Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização expressa e formalizada do veículo.

Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre os Direitos Autorais.

Curta Mais - Todos os direitos reservados.

Curta Mais não se responsabiliza por eventuais mudanças na programação ou localização aqui divulgados. Ligue sempre com antecedência para confirmar as informações e não perder viagem.

 

Caldos Goiânia

Localização

Onde: Rua 228, 53 , quadra 42-a, lotes 33 e 34, setor leste universitário

Horário de funcionamento: Todos os dias, das 10h às 00h

Mais informações: (62) 3202-4831

Link Site: www.cantinhofrio.com.br


Acesso para Deficientes

Ar condicionado

Atividade para Crianças

Internet sem fio

Vinho na Taça

Cartão American e. Card

Cartão Hipercard

Cartão Mastercard

Cartão Visa

Ticket Restaurante

Alelo

até 25

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

Íz de Goiânia é eleito o melhor restaurante do Centro-Oeste e consagra o goiano Ian Baiocchi nacionalmente

Prêmio foi concedido pela revista Prazeres da Mesa, referência na gastronomia nacional


+ Gastronomia

Novo restaurante em Goiânia com vista panorâmica promete a maior variedade de carnes do Brasil

Entre os destaques do 'maior cardápio de carnes do Brasil', estão cortes especiais do boi japonês Wagyu, além de carne de búfalo, coelho, cordeiro, jacaré, javali, pato e até rã


+ Gastronomia

8 excelentes opções para comer bem no bairro Alto da Glória em Goiânia

Bem localizado e com uma enorme rede de serviços e comércio, esse charmoso bairro de Goiânia oferece bares e restaurantes para todos os gostos e ocasiões


+ Gastronomia

Goiânia recebe festival culinário peruano

Preparado pelos chefs Humberto Marra e André Barros, o cardápio traz diversas opções da gastronomia estrangeira


+ Gastronomia

11 melhores caipiroskas para você experimentar com a galera

Dicas para aproveitar o fim de semana com os amigos


+ Gastronomia

10 gordices pra comemorar o Dia da Gula em Goiânia

Pecado é não comer e goiano adora fartura. Confira algumas opções pra comer até desabotoar a calça


+ Gastronomia

Goiânia ganha primeira unidade da famosa sorveteria Ben & Jerry's

A norte americana Ben & Jerry's tem tradição de distribuir sorvete de graça no dia da inauguração


+ Gastronomia

Conheça os autênticos doces peruanos em feirinhas de Goiânia

Sucesso a quase 30 anos, casal de peruanos deixa um pedacinho saboroso da tradição deles aos goianienses


MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2018. Todos os direitos reservados.