Outback lança Festival de Ribs novos pratos com costelinha desfiada
São duas novas entradas e o sanduíche feitos com a costelinha
A partir da próxima segunda-feira (06/03) o restaurante Outback irá introduzir o cardápio o Festival de Ribs, que estará vigente em todas as unidades do Brasil até o mês de Abril.
A ideia é colocar a carne da costelinha de porco em destaque nos novos pratos. Serão duas novas entradas e um sanduíche que juntará os sucessos da casa: O pão australiano que é servido de entrada, pétalas de cebola empanada e a costelinha de porco desfiada. Tudo isso com um delicioso mix de queijo. O sanduíche vem acompanhado de uma porção de fritas. O valor cobrado será de R$ 41.
As duas novas entradas são:
Ribs Dillas (R$ 48)
É uma porção de quesadilhas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos (o mesmo que vai na batata frita), tomates picados e o molho Firehouse, uma versão do barbecue mais picante.
Ribs Rolls (R$ 48)
São tortilhas de milho recheadas com costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong –o tradicional barbecue com toque agridoce e gergelim. A porção é acompanhada pela maionese da casa.
Foto: Divulgação