1º Congresso de Carnes e Churrasco do Brasil acontece em Brasília
O Capital Meating é organizado pela chefe brasiliense Isabela Oliveira
Denominado como “o maior encontro nacional dos profissionais e amantes da carne”, o evento marcado entre os dias 21 e 23 de abril nos jardins do Brasília Palace Hotel tem em sua programação palestras, aulas e eventos gastronômicos.
A organização do evento parte da chef brasiliense Isabela Oliveira que ficou conhecida do grande público ao participar do reality show “BBQ Brasil” exibido na tv.
O tema do 1º congresso de carnes e churrasco do Brasil será “Carne – Da Fazenda à Mesa” e trará especialistas que farão palestras sobre todo o processo que envolve o gado, desde raças, criação, genética, até assuntos mais específicos da gastronomia como desossar, cortes e preparo das carnes.
O evento não será exclusivo para profissionais da área. O público poderá comprar ingressos para ter acesso a eventos como o Festival de Carnes e Churrasco, com 13 estações comandadas por churrasqueiros convidados. Também estará disponível ao público uma feira de produtos para churrasco.
S E R V I Ç O
Capital Meating – 1º Congresso de Carnes e Churrasco do Brasil
Data: De 21 a 23 de abril
Local: Brasília Palace Hotel (Setor de Hotéis e Turismo Norte)
Valor: R$ 200 (participação do Festival de Carnes e Churrasco) / R$ 1.150 (Congresso + Festival)
Ingresso: Site Sem Hora.