Evento gastronômico em Brasília reúne 70 restaurantes participantes
A Restaurant Week chega à sua 18ª edição e promete oferecer aos comensais o melhor da gastronomia contemporânea mundial
(Foto: Lucila Camargo)
A Restaurant Week chega à Brasília em 16 de fevereiro com a proposta de aproveitar a realização da Copa do Mundo – no meio do ano – para explorar as delícias da gastronomia internacional.
O evento conta com dois menus: o Restaurant Week, que custa R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar e o Restaurant Week + (plus), com preços de R$ 55, o almoço e R$ 68 o jantar.
A previsão é de que 70 restaurantes participem do evento, que acontece até o dia 11 de março. Desses, 40 oferecem o Menu Restaurant Week e, os outros 30, o Menu Plus.
Dentre os pratos disponíveis, destaque para o Mini Cannoli (foto) e o Pappardelle al Ragu di Ossobuco, do Abbraccio. Também são opções a Picanha Grill, do BSB Grill e a Massa negra com camarões, da chef Ticiana Werner.
(Foto: divulgação)
Outro restaurante participante é o Dudu Bar, que serve almoço e jantar em suas duas unidades. O vasto cardápio (são duas opções nas três etapas: entrada, prato principal e sobremesa), oferece sugestões como o Picadinho com molho de mostarda da casa – acompanhado de arroz cremoso de melaço com queijo coalho (foto) e o Escalope grelhado ao molho de cogumelos frescos, cebola roxa e flambado no Jack Daniel´s – acompanhado de ravióli de ricota ao molho cremoso de teriyaki (foto capa).
(Foto: Lucila Camargo)
SERVIÇO
18ª Brasília Restaurant Week
Quando: de 18 de fevereiro a 11 de março
Valores: os preços variam de R$ 43,90 a R$ 68,00
Informações: site do evento