Restaurante em Brasília tem novidades em seu cardápio

São duas as criações no menu da casa: uma para a refeição principal e outra para a sobremesa

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Por developer

Foto: Rubens Kato

O já consagrado restaurante Madero acaba de incorporar ao seu menu duas receitas. Criadas pelo chef Junior Durski, as novidades servem como opção de prato principal e sobremesa.

O primeiro prato servido é o Schnitzel, tradicional na cozinha austríaca, que ganha uma versão parmegiana. O lombo empanado (temperado com salsinha e queijo parmesão) é preparado com muçarela, molho de tomates e manjericão e sai por R$49.

Para a sobremesa, a estreia fica por conta da castanha-do-pará envolta em chocolate, formando uma espécie de bombom com a semente brasileira. Essa novidade está disponível por R$5.

SERVIÇO

Madero

Shopping Pátio Brasil (Asa Sul)

Horário: segunda a sexta, das 11h45 às 15h e das 18h às 23h. Sábado, das 11h45 às 23h. Domingo e feriado, das 1h às 22h

Shopping ID (Asa Norte)

Horário: segunda a quinta, das 11h45 às 15h e das 18h às 23h. Sexta e sábado, de 11h45 à meia-noite. Domingos e feriados, das 11h45 às 23h

ParkShopping (Guará)

Horário: segunda a sábado, das 11h45 às 23h. Domingos e feriados, das 11h45 às 22h30

Valores: R$49 e R$5

Informações: página do restaurante