Hotel em Brasília recebe chefs indicados no Guia Michelin nos dias 14 e 15 de agosto para jantar em seis etapas
Eles serão recebidos pelo chef da casa, Rodrigo Sato.
Acontece nos dias 14 e 15 de agosto a 3ª edição do projeto gastronômico “Chefs no B”, que receberá como convidados uma dupla com duas estrelas no famoso Guia Michelin: o chef-executivo Jean-Rémi Caillon e o chef pâtissier Sébastien Vauxion, que comandam a casa “Kintessence”, em Courchevell – França.
Eles serão recebidos pelo chef da casa, Rodrigo Sato.
Com uma culinária elegante e inspiradora, Jean-Rémi e Sébastien apresentam uma fusão de sabores, técnicas e delicadeza nos jantares que serão servidos em 6 pratos diferentes, dando destaque a ingredientes brasileiros. Confira o menu:
– Entradas:
La Betterave ➺ Beterraba, enguia, Caviar Baeri e pimenta preta da Bahia
Le Champingnons ➺ Cogumelos, café, agrião, e Castanha do Brasil
– Pratos Principais:
Le Langouste ➺ Lagosta, mandioca defumada, estragão e cebola roxa
Le Cochon ➺ Porco, ravióli de queijo Reblochon e funcho, e carbonara rica
– Sobremesas:
Macaron Givre ➺ macaron de limão e cachaça
Le Chocolat ➺ chocolate belga 70% e caramelo com flor de sal
SERVIÇO
Jantar Especial Chefes no B – Chef Rodrigo Sato Recebe os Chefs Jean – Remi Caillon e Sébastien Vauxion
Data: 14 e 15 de agosto
Horário: 19:30
Local: Restaurante do B Hotel Brasília (Setor Hoteleiro Norte)
Valor: Reserva antecipada até o dia 12/08 R$390, no dia R$430
(Bebidas serão cobradas à parte, mais 10% da taxa de serviço. Harmonização a R$150)
Informações e reservas: (61) 3962-2000