Brasília ganha restaurante que investe em receitas especiais com costela
Técnica culinária prepara a carne por longos períodos em baixa temperatura
Brasília acaba de ganhar um novo endereço gastronômico. O Sous Ribs & Beer, na Asa Norte, oferece com exclusividade receitas com costela feitas na técnica francesa sous-vide, que consiste em preparar a carne no vácuo.
A peça é o carro-chefe do estabelecimento, que trabalha com um corte exclusivo para servir os clientes. No menu figuram porções individuais (R$39,90) ou para duas pessoas (R$76,90), servida com arroz, farofa, vinagrete e mandioca frita como acompanhamentos.
O preparo é feito é feito em etapas diferente e cuidadosas: primeiro a carne é temperada com ervas finas e sal grosso, depois a costela é selada a vácuo e imersa em água em temperatura constante de 72,5°C que varia entre 24h e 72h.
Para acompanhar, a dica fica por conta da carta de vinhos e também das cervejas artesanais. Uma opção é pedir o chope Imigração (R$9,90 – 300 ml), da cervejaria Roleta Russa (RS).
Fotos: Sous Ribs & Beer/Divulgação
SERVIÇO
Sous Ribs & Beer
Local: SCLN 309 (Asa Norte)
Horário: segunda a sábado das 12h às 23h; domingo das 12h às 16h
Informações: (61) 98103-1308